Forum Discussion

Raz_put_in_rus's avatar
1 month ago

Battlefield: Bad Company 2

ea украла у меня игру которую я купил давно

Battlefield: Bad Company 2

Она вот была полгода назад у меня в библиотеке, а теперь ещё battlefield 3 украла

Требует ввести ключ нажимаешь кнопку пишет нет доступа к сети хотя я даже через VPN и все безрезультатно, в чате поддержки сказали давай фотографию диска с ключом я им все передал они сказали жди мы с тобой свяжемся но по факту они про меня забыли

Ужасный сайт вот этот страница по несколько раз перезагружается все тормозит невозможно пользоваться

Больше ни одной игры не куплю в приложении программе ea app

Никакие манипуляции не помогают восстановить bf3 который полгода назад запускался успешно

Удалял кэш делал восстановление игры удалял саму игру по новой устанавливал. Браундмауэр win 10 все разрешил от ea

Когда игра работала и по сегодняшний день никакие новые программы я не устанавливал никакие изменения в систему не вносил весь софт а какой там софт только сама операционка и ea app steam

Все легальное.

Сейчас даже подключился напрямую к интернету минуя роутер но ничего не помогает они специально это сделали

Так же в 4 части bf в самой игре не отображаются сервера нет соединения пишет хотя соединение разрешено.

5 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    25 days ago

Raz_put_in_rus​ 

Здравствуйте! Понимаю Ваше недовольство. Если Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 ранее отображались в Вашей библиотеке EA app и запускались, а теперь требуют ключ активации или вовсе недоступны, это действительно требует проверки со стороны поддержки. К сожалению, на форуме мы не можем проверить историю активации игр, восстановить лицензию или привязать её к учётной записи. Это могут сделать только специалисты EA, имеющие доступ к информации о Вашем аккаунте. Если Вы уже предоставили службе поддержки фотографию физического носителя и ключа активации, рекомендую не создавать новое обращение, а ответить в рамках уже существующего кейса и запросить информацию о статусе проверки. Что касается Battlefield 4, то  желательно проверить:

• возникает ли проблема только в Battlefield 4;
    • отображаются ли серверы через браузер серверов;
    • сохраняется ли проблема после восстановления файлов игры.

• Raz_put_in_rus's avatar
    Raz_put_in_rus
    Traveler
    25 days ago

В bf4 я нашёл в чём причина, почему не отображаются сервера игры в самой игре, и почему не работает кастомизация, во всем виноват ркн, когда исполняемый файл игры добавляешь в впн клиент, клиент переключаешь в режим туннель, сервера в самой игре появляются и эмблема тоже.

EA_FieryHelios
    24 days ago

Raz_put_in_rus

Спасибо, что поделились с сообществом, что в Вашем случае помогло решению проблемы. Другим игрокам тоже может быть полезен этот совет.  Удачи вам в играх!

• Короче надо проверить я тут вспомнил что у меня был ещё один аккаунт в electronic arts, по моему там была эта игра battlefield bad company, и я тут неправильно написал, никто у меня ничего не украл.

Ну просто я так с горяча подумал потому что battlefield 3 все таки у меня видимо отобрали.

До того как понять причину почему файл лицензии не создаётся, и даже путь не создаётся где лежит этот файл, я писал в службу поддержки, они запрашивали фотографию компакт диска с ключом, сказали ждите с вами свяжутся но никто ничего мне не написал, прям как в российских сервисах.

А потом я понял почему файл не создаётся. Когда я включил VPN клиент прижим туннель, добавил исполняемый файл игры в список приложений, и выполнил восстановление игры, файл лицензии и путь успешно были созданы. Все в папке лежит новый скачанный только что файл лицензии. Но игра по прежнему выдаёт что проблема с лицензией.

EA_FieryHelios
    3 days ago

Raz_put_in_rus

Хорошо, что удалось выяснить, что Battlefield: Bad Company 2, вероятно, была привязана к другой учётной записи.  Что касается Battlefield 3, если после восстановления игры был создан файл лицензии, но игра по-прежнему сообщает о проблеме с лицензией, то, к сожалению, на форуме мы не можем проверить состояние лицензии или результаты рассмотрения Вашего обращения в Службе поддержки EA. Поскольку Вы уже предоставили фотографию диска и ключа активации, рекомендуем снова связаться со Службой поддержки EA и уточнить статус ранее созданного обращения. Если обращение было закрыто или прошло много времени, создайте новое, обязательно указав, что Вы уже предоставляли необходимые материалы ранее.

Надеемся, что специалистам удастся завершить проверку и помочь с восстановлением доступа к игре.

Recent Discussions