Forum Discussion

frans777rus's avatar
10 years ago

Battlefield Hardline Премиум

Купил Battlefield Hardline Премиум - 

Spoiler
EA Для просмотра в браузере нажмите здесь. Благодарим за оформление заказа! <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" КВИТАНЦИЯ Номер заказа: ......... Дата оформления заказа: 14.05.16 Платежная квитанция находится ниже. Игра добавлена в библиотеку ваших игр. Зайдите в раздел "Мои игры" в клиенте Origin и начинайте играть! Сведения о заказе ## Battlefield™ Hardline Premium ПК — цифровая загрузка Гарантия отличной игры Origin: Не поддерживается См. инструкции по активации и загрузке каждого отдельного объекта. 2 499 руб К-ВО: 1 ## Battlefield™ Hardline: Преступность ПК — цифровая загрузка Гарантия отличной игры Origin: Не поддерживается Материалы будут доступны для использования при следующем запуске игры. Included ## Battlefield™ Hardline: Грабеж ПК — цифровая загрузка Гарантия отличной игры Origin: Не поддерживается Благодарим за приобретение внутриигрового контента. Для того чтобы воспользоваться новым контентом (когда он станет доступен), запустите игру. Included ## Battlefield ™ Hardline. Побег ПК — цифровая загрузка Гарантия отличной игры Origin: Не поддерживается Благодарим за приобретение внутриигрового контента. Для того чтобы воспользоваться новым контентом (когда он станет доступен), запустите игру. Included ## Battlefield™ Hardline. Предательство ПК — цифровая загрузка Гарантия отличной игры Origin: Не поддерживается Благодарим за приобретение внутриигрового контента. Для того чтобы воспользоваться новым контентом (когда он станет доступен), запустите игру. -

Премиум отображается а зайти в дополнения и карты не могу ? Зарание благодарю всех кто поможет !    Пишите -[edit: email address removed]

2 Replies

• @frans777rus

Здравствуйте!

Я перенёс ваше сообщение в соответствующий раздел. Ошибка появляется какая-нибудь? Полная версия игры есть?

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,639 PostsLatest Activity: 8 hours ago