Anonymous7 years agoApprovedBattlefield V нет сохранения прогресса в игре Постоянный вступительный ролик и повторное прохождение обучения, ещё ко все сбрасываются настройки игры (при каждом запуске)
Shadow_padre to DevilSpbRussia7 years agohttps://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/ne-sohranyaet-nastroyki-povtor-prologa-Battlefield-V/m-p/7502200#M3245
Shadow_padre to DevilSpbRussia7 years agohttps://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/ne-sohranyaet-nastroyki-povtor-prologa-Battlefield-V/m-p/7502200#M3245
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 3 hours ago22,872 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 3 hours ago22,872 Posts
Recent DiscussionsНе удалось подключится к серверам Battlefield 1 Здравствуйте, недавно решил снова скачать баттлфилд 1, но поиграть не удается. Сначала были проблемы с античитом, после переустановки постоянно вылазит такая ошибка. Я переустанавливал приложение...Не могу выполнить задание одиночной кампании для онлайна бф4 Я прошел сюжетную миссию в Баку но при этом не получив револьвер Данна хотя в стиме и еа лаунчере дали достижение но в battelog показывает что я вообще не проходил кампанию Помогите мне решить эту п...Нет заданий на косметические предметы при достижении 20 уровня прокачки класса Прокачал медика до 20 уровня класса, но не появились задания на косметические предметы. Например, в игре есть скин на голову "Серебряный кинжал", он получается за выполнение "особого задания", в инте...Проблема с меню в BF4 На другом ПК у меня в меню всë есть, и туторы по специализации, по управлению самолётом, быстрый вход в бф5 и бф2042 и быстрый матч. А в чем суть то? А суть в том, что на ноуте как я не пытался, у ме...Battlefield 1. Достижения. Решил получить все 50 достижений в Steam для BF1. Столкнулся с такой проблемой. Не выдается достижение "Холмы Галлиполи" Описание и выполнение достижения: Откройте все статьи кодекса в главе «П...