Forum Discussion

pro100pandaTV's avatar
7 years ago
Solved

Battlefield V не сохраняются настройки? повторяется первая миссия при запуске

Почему у меня при каждом запуске Battlefield V спрашивает про яркость и аудио? и каждый раз запускается первая миссия "Норвегия. Ночной рейд на док в Нарвике"?

Как сделать чтобы сразу заходило в главное меню?

Так же после изменений настроек Видео и перезапуска игры они не сохраняются. 

Может назначить какие-то права на файл настроек нужно? где он лежит?

• @pro100pandaTV

1)Заходим в документы и ищем папку Battlefield V
    2)В папке settings находим PROFSAVE_tmp
    3)Переименовываем на просто PROFSAVE

58 Replies

• @OVBshnik Тут уже писали. Но всё дело в том, что папка пользователя содержит кириллицу. Просто гуглите "как переименовать папку пользователя в windows" .. И переименовываете на латинские буквы. 100% из-за этого. Она у меня называлась Пауль (так как меня зовут Павел) . Я её переименовал в "Paul" и всё стало сохранятся.
  • Это просто одуреть. Прошёл уже год и за год этот тошнотворный глюк, а чтобы понять ушёл он или нет надо перепроходить пролог. Я прошёл уже 5 раз пролог, меня от него тошнит и ничего из написанного не помогает. 

Просто нахрен програмистов батлы 5 в полном составе на мороз за профнепригодностью. И отпечаток сапога на зад. Дебильчикам не хватило даже ума сделать пропуск пролога. А может просто над русскими издеваются.

• F12Boh's avatar
    F12Boh
    6 years ago

microchelik это для домашней винды не подходит

• Вообщем, рассказываю, как я решил эту проблему. Решение для пиратской версии. Здесь не будет того, что советуют в видео и на других форумах. В общем потребуется 2 версии Battlefield V от "Xatab" и "Mexaniki" ну или как там правильно не знаю.

-Устанавливаем репак от механиков.

-Ничего не трогая, не отключая, в папке "settings" переименовываем файл  "PROFSAVE_tmp" в "PROFSAVE" и заходим в игру.

-Проходим секунд 5 пролога и выходим из игры.

-Удаляем эту батлу и устанавливаем от "Хатаба".

-При удалении старой версии при запросе на "удаление сохраненных игр" мы жмем нет.

-Заходим в БФ 5 от "Xатаба", ничего не проходя выходим из игры.

- Возвращаемся в папку "settings" и удаляем старый "PROFSAVE" и "PROFSAVE_tmp" переименовываем в новый "PROFSAVE"

Вроде так. Поможет - круто, нет - тогда не знаю.

• Pipka21321's avatar
    Pipka21321
    6 years ago

Почему именно такие репаки, потому что в остальных файлы то не сохранялись, то не применялись настройки. Перепробывал репаков 6 до этого. А если не поможет то покупайте лицензию. 

• Если у Вас путь к сохранениям содержит кириллицу (к примеру у вас имя пользователя на кириллице), то смените сам путь сохранения

Меню "Пуск" -> "выполнить" -> Ввести команду: regedit -> Enter

Найти: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders

Там найти параметр Personal и дважды по нему кликнуть.

Изменить значение с %USERPROFILE%\Documents к примеру на D:\game\saves\

И будет Вам счастье

• @8PHANTOM8 Пока интернета нет, но сюдя по телодвижениям большое спасибо

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,741 PostsLatest Activity: 2 months ago