Forum Discussion
58 Replies
- @OVBshnik Тут уже писали. Но всё дело в том, что папка пользователя содержит кириллицу. Просто гуглите "как переименовать папку пользователя в windows" .. И переименовываете на латинские буквы. 100% из-за этого. Она у меня называлась Пауль (так как меня зовут Павел) . Я её переименовал в "Paul" и всё стало сохранятся.
Это просто одуреть. Прошёл уже год и за год этот тошнотворный глюк, а чтобы понять ушёл он или нет надо перепроходить пролог. Я прошёл уже 5 раз пролог, меня от него тошнит и ничего из написанного не помогает.
Просто нахрен програмистов батлы 5 в полном составе на мороз за профнепригодностью. И отпечаток сапога на зад. Дебильчикам не хватило даже ума сделать пропуск пролога. А может просто над русскими издеваются.
microchelik это для домашней винды не подходит
Вообщем, рассказываю, как я решил эту проблему. Решение для пиратской версии. Здесь не будет того, что советуют в видео и на других форумах. В общем потребуется 2 версии Battlefield V от "Xatab" и "Mexaniki" ну или как там правильно не знаю.
-Устанавливаем репак от механиков.
-Ничего не трогая, не отключая, в папке "settings" переименовываем файл "PROFSAVE_tmp" в "PROFSAVE" и заходим в игру.
-Проходим секунд 5 пролога и выходим из игры.
-Удаляем эту батлу и устанавливаем от "Хатаба".
-При удалении старой версии при запросе на "удаление сохраненных игр" мы жмем нет.
-Заходим в БФ 5 от "Xатаба", ничего не проходя выходим из игры.
- Возвращаемся в папку "settings" и удаляем старый "PROFSAVE" и "PROFSAVE_tmp" переименовываем в новый "PROFSAVE"
Вроде так. Поможет - круто, нет - тогда не знаю.
Почему именно такие репаки, потому что в остальных файлы то не сохранялись, то не применялись настройки. Перепробывал репаков 6 до этого. А если не поможет то покупайте лицензию.
Если у Вас путь к сохранениям содержит кириллицу (к примеру у вас имя пользователя на кириллице), то смените сам путь сохранения
Меню "Пуск" -> "выполнить" -> Ввести команду: regedit -> Enter
Найти: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
Там найти параметр Personal и дважды по нему кликнуть.
Изменить значение с %USERPROFILE%\Documents к примеру на D:\game\saves\
И будет Вам счастье
- @8PHANTOM8 Пока интернета нет, но сюдя по телодвижениям большое спасибо
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 14 hours ago
- 17 hours ago
- 20 hours ago