Forum Discussion

Yamakasitir's avatar
6 months ago

Battlefield

Здравствуйте такая проблема с 1 батлой и 2042, с обоими играми, пытаюсь запустить игру появляется загрузка, игры однако почти сразу исчезает и появляется снова лаунчер. Играю через пк, игра куплена в стиме, искал решения в форуме. Не нашел в защите от эксплойтов поставил все как сказано было, так же сделал поправки в "Редакторе реестра" просто у меня КриптоПро есть, и была почти в тот точь проблема как у меня. Не знаю что делать только купил батлу 2042, и просто не запускается помогите.(вложил изображения того что пробывал делать)

6 Replies

• Если правки в реестре не помогают, тогда удалять Крипто про. Или попробовать другого пользователя для винды создать.

• Yamakasitir​  Точно такая же проблема и с первой батлой (раньше работала), и с 2042 (изначально не работает). Нашёл решение?

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 months ago

Что не получилось? Удалить крипто-про?

• сам мучился неделю с бф1, в итоге помогло что-то из этого, или все вместе:

1. Поставил игру на системный диск C
    2. В реестре исключений криптопро сделал 4 раздела с исключениями на файлы bf1.exe, EAAntiCheat.GameServiceLauncher.dll, EAAntiCheat.GameServiceLauncher.exe и EAAntiCheat.GameService.exe (последний файл из папки с античитом, первые три - из папки с игрой)
    3. Включил в БИОСе Secure Boot 
    4. Отключил весь сторонний софт от производителей (Asus, Logitech) 

После всего этого игра заводится каждый раз без проблем

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,799 PostsLatest Activity: 2 days ago