Forum Discussion

Yamakasitir's avatar
8 months ago

Battlefield

Здравствуйте такая проблема с 1 батлой и 2042, с обоими играми, пытаюсь запустить игру появляется загрузка, игры однако почти сразу исчезает и появляется снова лаунчер. Играю через пк, игра куплена в стиме, искал решения в форуме. Не нашел в защите от эксплойтов поставил все как сказано было, так же сделал поправки в "Редакторе реестра" просто у меня КриптоПро есть, и была почти в тот точь проблема как у меня. Не знаю что делать только купил батлу 2042, и просто не запускается помогите.(вложил изображения того что пробывал делать)

6 Replies

• сам мучился неделю с бф1, в итоге помогло что-то из этого, или все вместе:

1. Поставил игру на системный диск C
    2. В реестре исключений криптопро сделал 4 раздела с исключениями на файлы bf1.exe, EAAntiCheat.GameServiceLauncher.dll, EAAntiCheat.GameServiceLauncher.exe и EAAntiCheat.GameService.exe (последний файл из папки с античитом, первые три - из папки с игрой)
    3. Включил в БИОСе Secure Boot 
    4. Отключил весь сторонний софт от производителей (Asus, Logitech) 

После всего этого игра заводится каждый раз без проблем

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 months ago

Что не получилось? Удалить крипто-про?

• Yamakasitir​  Точно такая же проблема и с первой батлой (раньше работала), и с 2042 (изначально не работает). Нашёл решение?

• Если правки в реестре не помогают, тогда удалять Крипто про. Или попробовать другого пользователя для винды создать.

Recent Discussions