Forum Discussion

Leonarinel's avatar
4 months ago

Battlefild 3 - Баг или сбой с достижением

Не могу получить достижение  ("Умелец" - Открыты все детали для арбалета), все условия выполнил, детали все открыл, а достижения так и не получил, видимо произашел какой то баг или сбой, помогите решить вопрос.

18 Replies

• Не знаю в правильное ли место я обратился (в приложении ЕА (Помощь -> Средство отправки отчетов об ошибках EA)) , несколько дней назад написал туда об своей проблеме, пока тишина, и стоит ли вообще где-то ждать ответа...

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 months ago

Leonarinel Вы не пробовали обращаться непосредственно в службу поддержки? У нас, к сожалению, нет доступа к вашему контенту. На форуме мы можем лишь подсказать, в какую сторону вам двигаться в решении вопроса.

• Да у меня полная версия игры со всеми DLC, я тоже об этом думал и сделал с каждого типа стрел и с двух арбалетов по убийству, но достижение так и не получил.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    4 months ago

Leonarinel У вас имеется приложение Aftermath? Некоторые игроки сообщали, что просто открыть все детали недостаточно, — нужно взять каждый тип арбалета в бой, хотя бы один раз.

• Даже пробовал перезайти в учетную запись в ЕА и Батлоге, думал может что изменится, ничего не помогает.

• В приложение ЕА не нашел такой функции (библеотека -> настройки игры. там только управление дополнениями, больше ничего сделать нельзя), а в стиме проверял файлы, там все прошли проверку.

• Если вы про функцию - Помощь -> Восстановление приложения, то да пробовал, не помогло 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    4 months ago

Здравствуйте Leonarinel 

Вы не пробовали делать Восстановление файлов игры через приложение ЕА?

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,743 PostsLatest Activity: 5 hours ago