Forum Discussion

unbI4's avatar
9 years ago
Solved

BF1 Выкидывает с сервера при смене карты

Добрый день.

После весеннего обновления, каждый раз при смене карты в конце раунда выкидывает в меню с ошибкой "Соединение с сервером потеряно". Выкидывает в процессе загрузки следующей карты. При этом этом до конца раунда играю нормально. Наблюдается на любых серверах.

Повторюсь, играю практически с выхода игры и до этой весеннего обновления таких проблем не было.

• Похоже нашел проблему, как ни странно после манипуляций с physx от nvidia, а именно отключение, сыграл 5 раундов подряд без проблем. Наблюдаю дальше.

18 Replies

• unbI4's avatar
    unbI4
    9 years ago

Точь в точь ... именно когда ящики раздаются, потом черный экран с кружком и всё ...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Такая же проблема, ребята! Я уже не знаю куда писать. Все шаги в предыдущих пунктах выполнял. Выкидывает после первой карты - даже в Операциях! Где обиднее всего, так как несколько карт это один бой. И целый час игры прошел зря - после первой карты ты потерял соединение и к той игре уже не вернешься. Только по новой начинай.

Раньше такой проблемы не было!!!! Тоже связано с обновлением. На компе все в порядке, все чисто, не надо про вирусы рассказывать и автозагрузку. Конфигурация не менялась у компа, драйвера обновлены. Остаюсь в игре и меню, подсоединяюсь к новым серверам легко. НО стабильно 100% вылетает следующая карта. Всегда, что ни делай. ЧТО ЗА НАПАСТЬ с серверами ЕА?! чертово обновление, поиграть не могу - люблю только режим операций. 

• unbI4's avatar
    unbI4
    9 years ago

Я из-за этого в операции вообще больше не играю =)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Блин, неужели разработчики не могут решить эту проблему у себя? Без операций для меня теряется весь смысл игры. А думал еще Премиум покупать или нет, чтоб в дополнительные операции играть. Хах )))) Теперь уже фиг с ним, с такой стабильностью.

• unbI4's avatar
    unbI4
    9 years ago

я психанул и общаюсь с суппортом ЕА по телефону, пока безрезультатно... если чего годное в итоге выйдет в итоге, я сюда отпишусь. 

• Похоже нашел проблему, как ни странно после манипуляций с physx от nvidia, а именно отключение, сыграл 5 раундов подряд без проблем. Наблюдаю дальше.
  • А с момента, когда сделали отчет Dxdiag? вы видеодрайвер обновляли? Или у вас все так же мартовский стоит?

• unbI4's avatar
    unbI4
    9 years ago
    Регулярно обновляю, в том и дело, поэтому это последнее куда полез. У меня схема вывода изображения хитрая, было через хдми с ноута монитор , плюс клоном на телевизор через минидисплей. Так вот физикс цеплялся за телевизор. Поменял местами и вроде все сейчас работает.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,741 PostsLatest Activity: 2 months ago