Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

BF1 сбросилась вся статистика

Здравствуйте!

Купил Вашу игру и знаете, она мне очень понравилась.

Я провел в ней не один час и набил не один уровень.

Сейчас, когда я зашел в параметры солдата, мне показывает, что уровень бойца 0, тоже самое с остальной статистикой.

Я потратил время на выявлении ошибки в Вашей игре, несколько раз перезагружал игру и перезаходил в клиент Origin. Ничего из сделанного не помогло восстановить статистику.

Сейчас, мне хочется поиграть, но качаться с нуля, это достаточно большая дизмораль.

Прошу восстановить статистику.

А в компенсацию, за время ожидания  без игры, пока она не восстановлена, прошу 10 выдающихся боевых комплектов.

Ведь скоро Новый год, время исполнения желаний 🙂

Спасибо! С наступающим!

• У меня тоже. Ранг бойца 0. На сервера не пускает. Пишет "не удалось присоединиться к серверу произошла непредвиденная ошибка"

20 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Сказал тот , у которого всё нормально

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Переустановил игру,ранг возобновился,но на сервера так и не заходит. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

А техподдержка думает как-то реагировать на данную ситуацию?

• Все хватит с меня этого г..на! С 3,4 Батлой Были траблы, вечно производят сырые продукты а потом люди страдают. Перейду на СОД.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

100% . Такое ощущение, что люди в первый раз в БФ играют. Такое уже бывало, все вернут

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Дело не только в этом.

Представьте, что Вы купили автомобиль и вам очень хочется на нем поехать прямо сейчас, но изготовитель отключает зажигание и как бы намекает, не сегодня, друг.

Вопрос, за что Вы тогда отдали денег, за ожидание?

• TheSalmo's avatar
    TheSalmo
    9 years ago

Читайте пользовательское соглашение. От различный проблем никто не застрахован.
    Представьте вы купили автомобиль и вам очень хочется прокатиться сегодня, но на улице -50 и она не заводится. 

• Серваки видимо подшаманили и стата восстановилась!!! Все ок!

• the-FOX-UA's avatar
    the-FOX-UA
    8 years ago

Сбросилась статистика с 90 уровня до 0.
    Облигаций нет, и их не дают.

На сервера заходил и играл - в самой игре доступно все вооружение, которое было открыто. Писать в суппорт или ждать?

• Mugadayi42's avatar
    Mugadayi42
    8 years ago
    такая же беда , в игре есть , а в меню все по нулям

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,737 PostsLatest Activity: 2 hours ago