Forum Discussion

WTSMK1's avatar
6 years ago
Solved

BF3 не добавляется в библиотеку

Проблема известная — battlefield 3 не добавляется в библиотеку origin, выдавая ошибку. На форуме пишут, что проблема решается только обращением в техподдержку, где специалисты сами вручную добавляют игру в библиотеку. Техподдержка не работает, в связи с коронавирусом - ни телефон, ни почта. Как быть?

5 Replies

• @Ancorig я скачивал, устанавливал origin и покупал basic не для того, чтобы забить, а для того, чтобы поиграть в конкретную игру. Ошибка возникает не первый месяц, почему она до сих пор не устранена? Специалистам техподдержки доставляет удовольствие добавлять игру самим при каждом обращении? За чат благодарю, обязательно напишу, ибо что еще остается
  • @Ancorig обращение ничего не дало. Специалист лишь зашел на аккаунт и добавил версию без русской локализации. (что я в принципе и сам делал до этого, использовав VPN). Дал ему понять, что мне необходима версия, которая распространяется у нас в стране и на нашем языке. Разумеется, сделать он ничего не смог и просто отправил чистить кэш браузера и клиента.
  • @WTSMK1 я могу только посочувствовать. Наш форум больше не может ничем вам помочь.

Используйте русификатор.

• Добавь игру через браузер,я так решил эту проблему

Recent Discussions