Forum Discussion

FrenzyINordwind's avatar
4 years ago
Solved

Bf3 Premium edition не запускается.

Купил в Стиме БФ3 и БФ4,

БФ4 купил первый раз - загрузил всё прекрасно работает.

БФ3 аккаунт у меня уже есть в Ориджин (расширенное издание не премиум), сейчас при запуске Премиума кидает в Батллог на старый аккаунт. Далее при попытке присоединится к любому серверу виснет на этапе инициализации. Тут, видимо, конфликт старого аккаунта и нового ключа? Старый клиент БФ3 из Ориджина удалилял как и все папки кеша.

• @FrenzyINordwind  пробуйте:

1) выполнить в библиотеке стим - страница игры - шестеренка - свойства - локальные файлы - проверить целостность.

2) Запустите компьютер в режиме чистой загрузки:
         https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135

Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции. Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК.

Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.

6 Replies

• @FrenzyINordwind никакого конфликта ключей быть не может.
    Аккаунт там не старый, а один и тот же, если вы не удосужились завести новый аккаунт в ориджин и, соответственно, привязали к нему стим.
  • @FrenzyINordwind  пробуйте:

1) выполнить в библиотеке стим - страница игры - шестеренка - свойства - локальные файлы - проверить целостность.

2) Запустите компьютер в режиме чистой загрузки:
         https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135

Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции. Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК.

Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.

• Игра все-таки стала запускаться, но теперь меня кикает панкбастер за старый (и непонятно за что данный бан) который был на старом ключе. Почему такое происходит с новым?
    Иначе говоря как мне играть с новым ключом?

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    4 years ago

@FrenzyINordwind  написал (-а):

Игра все-таки стала запускаться, но теперь меня кикает панкбастер за старый (и непонятно за что данный бан) который был на старом ключе. Почему такое происходит с новым?
    Иначе говоря как мне играть с новым ключом?

@FrenzyINordwind русским языком выше написал, что ключи ваши никого не волнуют, потому что нет ​никаких ключей.
    Есть аккаунт, на котором числится ваша игра.

И раз аккаунт у вас в ориджин остался старый, на котором вы уже играли и получили бан, новая версия батлы, купленная в стиме, записана на этот же аккаунт.

Думать надо до того, как что-то сделаете, а не после.

И по поводу непонятного бана...

Ни один читер не признается в том, что он читер, потому что тут же столкнется с презрением других игроков.

Читеров, этих ублюдочных безруких ушлепков, которые без читов ничего просто не могут, ненавидят везде.

Меня, почему-то, не забанили ни разу за несколько тысяч часов игры в разных версиях батлы. 

Так же я состою в игровом сообществе 30плюс , там люди есть, которые в три-четыре раза больше моего наиграли и ни одного товарища с баном там нет почему то.

"Тебя посодют, а ты не воруй!

• Да откуда мне знать как там эта система аккаунтов работает? В БФ2 в который я много играл просто меняли ключ в реестре винды.  Я покупаю новую игру меня кидает на старый акк(а не предлагают создать новый для новой игры) который у меня с 2011 года и на котором я ещё на турнирах играл.  Бан мне дали хз за что, никаких читов я не использовал и прекрасно это знаю, и никаких доказательств кроме слов global ban мне никто предъявить никогда не сможет. 

Я вас не знаю и вы меня не знаете, так что ваш опус про читеров и общество 30+ для меня мало что значит. Был бы жив ТоталБФ и старое комьюнити другое дело. А ваши эмоции тут совсем не уместны - у меня не запускалась игра вы дали советы по исправлению, после долгих манипуляций она наконец пошла, но вылезла другая проблема и тут пошли ваши голые эмоции LOL

Короч. тема закрыта.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    4 years ago
    @FrenzyINordwind закрыта, так закрыта. Тем более, с банами наш форум не помогает никак.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,641 PostsLatest Activity: 14 hours ago