Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

BF4 бан?

Игра отключена: вы были исключены FairFight. Указана причина: 1 Week Suspension - LvL3 Monitoring Active #UYt8E5

Ха, за что? У меня  убийств в минуту 0.23, урон в минуту 0.52 и за 31 час игры я убил всего лишь 436 человек. Просто играл на хардкор сервере, умер в сотый раз, появился чёрный экран, игра выключилась и вылезло это сообщение. Я теперь не могу зайти вообще ни на один сервер. Что мне делать? За что был выдан бан вообще, да и на такой большой срок? 

• @Aptelmine

Добрый.Вам нужно писать на accountdisputes@ea.com.

В теме вашего письма напишите "Заблокированная/приостановленная учетная запись - Название игры/продукта - Псевдоним.

Информация о вас:

• Имя и фамилия:
    • Название игры/продукта:
    • Псевдоним:
    • Где была приобретена ваша игра (или иной продукт):
    • Заблокирована запись или приостановлена:
    • Полученное сообщение об ошибке/уведомление (если таковое было):
    • Изложение причин вашего несогласия:

3 Replies

• @Aptelmine

Добрый.Вам нужно писать на accountdisputes@ea.com.

В теме вашего письма напишите "Заблокированная/приостановленная учетная запись - Название игры/продукта - Псевдоним.

Информация о вас:

• Имя и фамилия:
    • Название игры/продукта:
    • Псевдоним:
    • Где была приобретена ваша игра (или иной продукт):
    • Заблокирована запись или приостановлена:
    • Полученное сообщение об ошибке/уведомление (если таковое было):
    • Изложение причин вашего несогласия:
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

А откуда сообщение отправлять? Я вообще ничего не понимаю, смог отправить только с Microsoft почты, но мне написали что она не привязана к Origin. Пробовал с Mail.ru отправить, нельзя, ничего не понятно. Неделю в бане просидел просто так просидел, ничего не решено, 0 ранг, классно работают. Я бы тоже мог запихать свою почту в какой то мухосранск, что на неё даже с одной из самых используемых почт нельзя отправить сообщение.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@Aptelmine

Вообще-то нужно отправлять с той почты, которую вы используете для входа в Origin. А так, абсолютно с любой. Не знаю, почему вам не дает это сделать

Recent Discussions