"Не удалось подключиться к серверу. Проверьте интернет-подключение или повторите попытку позже."
Forum Discussion
"вы были отключены от ea online ⚽ "
"Ребята, я решил проблему вот так, и никак иначе, заходим в Ориджин, нажимаем выйти из сети, заходим в Батллог, и конектимся к любому серваку, через некоторое время, вам напишут "Вы были отключены от EA online⚽" Заходим снова в Ориджин, жмем войти в сеть, и вуаля снова подключаемся к серваку, без проблем. Хочу заметить, что изначально пробывал все предложенные варианты, и ни один из них мне не помог. После 2-х часов ломания мозга, вариант описанный мной выше, сработал на 100 %. Пробуйте =)"
Не помогло.
"Не удалось подключиться к серверу. Проверьте интернет-подключение или повторите попытку позже."
- Anonymous10 years ago
Решил проблему. Прописал DNS в настройках интернета 8.8.8.8 больше не вылетает игра. 🤓
- Anonymous10 years ago
"Не удалось подключиться к серверу. Проверьте интернет-подключение или повторите попытку позже." После 40 минут игры без вылетов... БФ4 - это баговоное чудо.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 13 hours ago
- 2 days ago