Я наиграл чуть более 100 часов, но утверждение что нет читеров на консолях бред, почти все америкосы (хороший типа пинг там, скилловые игроки и т.п., бред полный, америкос, а тем более бразилец, мексикос на европейских серверах быстрее дохнуть должен) с кем играл, играли на модифицированных геймпадах (rapidfire, crossfire и им подобным), почти все французы ещё та читерская гниль, постоянны хедшоты, дропшоты... только вот с этим никто не хочет бороться, это же потенциальные покупатели (точнее уничтожители) игры, я только из-за этого забил на CoD.
...я вошёл в Battlelog, вот только там и в помине нет сообщить о мошенничестве...
вот вам свежайший пример, игра только закончилась, мы вели с перевесом где-то в 250 очков и потом резко стали проигрывать, команда до половины хорошо играла, но видать смотреть как тебя читерьё нагибает поднадоело и слились, тот персонаж что на первом месте вешал одни хедшоты, а остальные выделенные персонажи выносили или с одной-двух пуль, или так же хедшотили, а то что они не в топе, так видно чтоб не попалили сливались, потом перезаходили, я регулярно просматривал результат
скажете, такое бывает, нет, такого бы не было, если бы этих отбросов общества вовремя банили
результат игры