Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

BF4 стала жутко тормозить

Battlefield 4 начала вести себя неадекватно,при загрузке на сервер при последней стадии игра начинает тормозить,как загрузка кончается - уже в самой игре те же жуткие тормоза

• @thetracerman

Что делали в последнее время с компьютером? Переустанавливали драйвера? Устанавливали обновления Windows? Меняли железо?

Всегда не помешает сделать "чистую установку" видео-драйвера. Нередко настройки панели управления драйвера либо остатки библиотек старого выпуска конфликтуют. Попробуйте переустановить драйвер с помощью сторонней утилиты DDU*. Сами драйвера можно найти по адресу:

1. NVidia
    2. AMD

13 Replies

• обе линии , и зелёная, и жёлтая ?

снижайте настройки.

примерно так...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Да, обе. То есть раньше я играл на ультра настройках с фпс не опускающимся ниже 50, то теперь что бы поиграть нормально нужно снижать настройки... Как то это не круто...

пы. сы.

1. снизил на низкие - результат аналогичный...

2. линии на графике практически не разделены по высоте (то есть не как на видеоролике)

• Процессор 2500К прекрасно гонится до 4500 без последствий, только кулер поменять. Оперативной памяти потребуется больше, если хочешь более быстрой загрузки. Файл подкачки убрать. Я делал так и мне результат понравился. Только у меня карта 680, но не думаю, что большая разница. А вообще, если играть на результат, то разрешение опускай до 1440 на 900 и настройки на низкие, кроме кач.сетки. 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,741 PostsLatest Activity: 2 months ago