Forum Discussion

tretyan's avatar
6 years ago
Solved

bf5 firestorm соединение потеряно

Добрый день! В Battlefield 5 не загружается режим firestorm в соло. В команде работает, все остальные режимы тоже нормально грузятся, а при поиске именно в firestorm одиночный, выдает ошибку "соединение с ea online потеряно, возможно пропускная способность вашей сети не соответствует требованиям игры."

• tretyan's avatar
    tretyan
    6 years ago

Данную статью читал. В общем проблему частично для себя решил, но так и не понял в чем конкретно была причина. Изначально ПК был подключен к роутеру напрямую через кабель, стоило мне отключить это соединение и подключиться по Wi Fi, как все заработало. До этого открытие портов, смена dns адресов и т.д. не помогало.

6 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день @tretyan 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Рекомендуем для начала воспользоваться советами из данной статьи. Отпишитесь, если не трудно, о результате. 

Удачи! 

• tretyan's avatar
    tretyan
    6 years ago

Данную статью читал. В общем проблему частично для себя решил, но так и не понял в чем конкретно была причина. Изначально ПК был подключен к роутеру напрямую через кабель, стоило мне отключить это соединение и подключиться по Wi Fi, как все заработало. До этого открытие портов, смена dns адресов и т.д. не помогало.

• Не могу войти в огненный шторм, пишет что потеряно соединение с серверами. 

• @MADrag0n У вас это известная уже проблема. Общался с вашей тех поддержкой, видимо придётся ждать патч.
    А все предлагаемые вами варианты испробованы)
    Почините игру, плиз
  • MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    6 years ago

"Почините игру, плиз "... нам не нужно это говорить. Общались с ТП, вот там таким словам самое место, а тут не ТП...