Forum Discussion

slame11's avatar
10 years ago

Check your network connection and make sure that port 3659 (UDP) is open.

Что делать?
Гугл ничего толкового не выдал.
До обновления со второго раза заходил на сервера, а сейчас не могу вообще.

4 Replies

• @slame11 Здравствуйте, вам нужно открыть порты вручную:

TCP: 80, 443, 9988, 20000-20100, 22990, 17502, 42127
    UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300

Как открыть порты TCP или UDP-порты (проблемы соединения)

http://help.ea.com/ru/article/opening-tcp-or-udp-ports-for-connection-issues/

Помог? Вы можете отблагодарить, нажав на  возле моего ответа и 

Хотите написать мне личное сообщение? Связаться со мной можете здесь.

Thank you for using Answer HQ

• slame11's avatar
    slame11
    10 years ago

Включая этот способ я пытался пере-установить игру, отключать брэндмауэр и прочие системные и иные фаерволы.
    За компьютером не первый день, и это единственная вещь которую я не могу исправить.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Такая же проблема уже 3 месяца!И порты добавлял и игру заново качал и виндовс переустанавливал,и оператору звонил(они вообще говорят,что у них не может быть из-за этого проблемы,свяжитесь с тех.под игры)Бренд маузер выкл и антивирус,ничего не помогло!пробывал с другим интернетом там нормально всё,точнее проблема вылазит но не всегда,а с этим не могу вообще зайти(смена оператора не вариант,использую 4G модем мтс,остальные операторы не тянут нормальный интернет)Помогите кто нить ...

• Более-менее гарантированно получить открытый порт можно только с подключенной услугой "статический IP". Иначе при перезагрузке сетевого соединения ip меняется и будет порт там открыт или нет - дело случая. ТП, особенно 1 линия, ничего вам обьяснять так-же, скорее всего, не будет и найдет массу причин свалить все на игру или ваш компьютер. Равно как и вникать в такую проблему, если сам интернет работает и соответствует заявленным скоростям.

На мобильных соединениях такой услуги вообще, как правило, нет (в каждом конкретном случае стоит уточнить) и при возможности - стоит взять стационарный интернет. Ну и понять, что производитель игры не может учесть абсолютно все нюансы, особенно если игра - сложная в реализации, равно как и предполагать, что кто-то массово будет пользоваться столь специфическим доступом в сеть. Разумеется исходя из реалий их стран.

Так-же надо понимать еще одну простую вещь - мобильные операторы могут блокировать UDP  трафик в целях борьбы как с торрентами (критическая нагрузка на сеть), так и с программами интернет-звонков типа скайпа и прочего, которые лишают их дохода, особенно за междугородние и международные вызовы. И ради игры отключать свою систему защиты никто не станет. Особенно для "серого" ip или nat'а. И эта тема так-же сильно не афишируется.

Это все стоило-бы добавить в faq.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,718 PostsLatest Activity: 3 hours ago