Forum Discussion

19Midnight22's avatar
7 years ago

Firestorm ping

Почему у меня пинг в режиме FIrestorm 200-350,а в обычной игре (в расширенном поиске на европейских серверах 30-40)?.Почему по умолчанию стоит азиатский регион ,хотя я живу в Подмосковье?В Battlefield 1 ни одной такой проблемы не было,провайдера не менял,даже улучшил условия игры,играю не через Wi-fi,а напрямую .Как это изменить?

8 Replies

• Как вы видите, в режиме Firestorm нельзя изменить ваш регион, так как такой функции вообще нет. На данный момент система сама закидывает вас на любой сервер.
  • Добрый день.

Да, имею место быть проблемы с матчмейкингом в данном режиме.

Так, например, жителей Австралии подключает к серверам североамериканского региона.

• Да я всё понимаю ,могут быть проблемы потом исправят (правда вполне возможно режим Firestorm утратит актуальность к этому времени).Но если есть проблемы ,зачем выкатывать миллион задач на этот сырой режим,как их выполнять в таких условиях?Следующая неделя хода войны просто не выполнима в таких условиях .Сделали бы альтернативные задачи в обычной сетевой игре ,это же наверняка проще чем решать проблемы матчмейкинга  во всём мире.Мне именно нравилось выполнять разные задачи,получать медали качать оружие и т.д.А с выходом FIrestorm получается теряется весь весенний контент.

• PABSTon3DO's avatar
    PABSTon3DO
    Seasoned Ace
    7 years ago

@19Midnight22 

Так там нужно всего лишь выполнить легкое стартовое задание на Огненный Шторм, а потом можно пойти по ветке, где надо выполнять задания в любом режиме, чтобы получить награду недели.

Я таким путем и иду, потому как не очень интересен данный режим.

• Я про следующую неделю,эти с горем пополам закрыл,а далее там firestorm во все поля ,как их закрывать непонятно.

• PABSTon3DO's avatar
    PABSTon3DO
    Seasoned Ace
    7 years ago

@19Midnight22 

Там верхняя ветка для любых режимов (см. скриншоты).

• Всё равно не очень хорошо ,что нельзя выполнить ветку заданий огненного шторма из-за технических проблем.Надеюсь введут расширенный поиск через сервера как в обычной игре.Жаль что так сразу не сделали .

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,640 PostsLatest Activity: 7 hours ago