Forum Discussion
11 Replies
- @Mr_Dual11
Это русский форум. извиняюсь, я искал американский
У меня проблемы в Battlefield 1 на ПК с DirectX 12. Мерцание и глюки дыма и тумана. При отключенном DirectX 12 таких проблем нет. Отчет DxDiag прикрепил.
Вы при обновлении драйверов видеокарты, используете DDU?
При каких настройках графики, Вы играете?
Все на ультра, DDU обычно не использую, обновляю в GeForce Experience. Уже после возникновения этой проблемы удалил полностью видеодрайвер с помощью DDU и установил последний с сайта Nvidia, не помогло.
Попробуйте снять галочку " применять рекомендуемые настройки" в GeForce Experience.
такой галочки там нет, и игра не оптимизировалась в GeForce Experience, удалил ее из GeForce Experience и закрыл программу, не помогло
- @Mr_Dual11 просто не играйте на Dx 12, вот и все решение.
Dx 12 плохо дружит с играми ЕА.
@Pioneer_from_ua не мог сразу человеку объяснить? но ведь у кого-то работает, почему у меня не работает
- @Mr_Dual11 у кого? При редком идеальном стечении взаимодействия железа, возможно, работает нормально у отдельных людей. У меня тоже более-менее работало, но и я отказался от этой вещи, дабы игралось комфортнее.
Надо изрядно поковыряться в железе, чтобы выявить что работает, а что нет. Это как стремление к совершенству, вы можете его не достичь, но в конце пути вы поймёте, что прошли его не зря.
Что-то меня на философию потянуло...
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 16 hours ago
- 5 days ago
- 5 days ago