Forum Discussion

DizzyRaze's avatar
8 years ago
Solved

i5-8400, Geforce 1050 Ti, 16 Gb низкий очень FPS помогите(

Ребят, типичный вопрос в данном разделе, но прошу о помощи с настройками для battlefield 1, при минимальных настройках, fps держится только в районе 20 😢
Подскажите что не так, у меня ужасное железо и надо чтото менять, или же я просто криворукий даун, который что-то не так настроил? ☹️

Буду очень признателен, вот список моего железа:

Проц.: Intel Core i5-8400

Материнка: ASUS PRIME Z370-P
Видеокарта: ASUS Geforce 1050Ti

2 плашки оперативки по 8gb: KINGSTON HyperX FURY DDR4 2133
Экран: 1920х1080 59Hz

• DizzyRaze's avatar
    DizzyRaze
    7 years ago

@Pioneer_from_ua 
    Cпасибо,в итоге проблемы оказывается были все-таки  с неправильно установленными драйверами. Теперь все как надо. Нарадоваться не могу, спасибо вам огромное!!
    ахаха дошел до 40 звания играня при 25 фпc, как так возможно сам не понимаю :D
    Тему можно считать закрытой, спасибо всем за участие!
    А вот все-таки, что за ошибки, про которые вы говорили?

9 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день @DizzyRaze

С минимальными требованиями для игры вы можете ознакомиться здесь. Вы пробовали играть с минимальными графическими настройками? Проблема с FPS возникает как в сетевой, так и в многопользовательской игре? 

• Да, играю с минимальными настройками графики, при шкале разрешения 75% c разрешением экрана 1920 на 1080, если выставлять шкалу разрешения еще меньше, конечно фпс поднимается, но картинка становится ужасно мыльной и играть невозможно. Смотрел как люди играют на высоких настройках графики и даже выставляя ультра при моей конфигурации, откуда напрашивается вывод, что может быть все таки в разрешении экрана дело?
    А по минимальным требованиям компьютер проходит. Вот и хотелось бы выяснить в чем моя ошибка, или может с драйверами чтото не так, или же просто нужно обновлять железо?

• Ваш процессор в полной мере развивает производительность вашего GPU, да и по другим системным требованиям компьютер соответствует. Дело не в железе, а в оптимизации самой игры. Поищите похожие темы на этом же форуме.

• DizzyRaze's avatar
    DizzyRaze
    7 years ago

@Pioneer_from_ua Да, у меня тоже было такое подозрение, потомучто на видеокарте даже не крутились куллеры, тоесть она в принципе не включалась. После выполнения чистой загрузки, попытаться устранить ошибки KERNELBASE.dll. или же пробовать запустить игру?
    И с чем вообще связано, что игры запускаются на видеоядре процессора, а не с помощью видеокарты? Может чтото не так подключено-запитано или же это все-таки системный сбой?
    Спасибо, что не оставляете вопрос без внимания и стараетесь мне помочь! 😳

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    7 years ago

@DizzyRaze

Причины могут быть разные.

-Не туда выставили шнур от моритора

-Драйвера не так настроены и т.д.

Попробуйте вынуть видеокарту из материнки.

Попробуйте удалить драйвера от  intel с помощью Display Driver Uninstaller 

• DizzyRaze's avatar
    DizzyRaze
    7 years ago

@Pioneer_from_ua 
    Cпасибо,в итоге проблемы оказывается были все-таки  с неправильно установленными драйверами. Теперь все как надо. Нарадоваться не могу, спасибо вам огромное!!
    ахаха дошел до 40 звания играня при 25 фпc, как так возможно сам не понимаю :D
    Тему можно считать закрытой, спасибо всем за участие!
    А вот все-таки, что за ошибки, про которые вы говорили?

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,737 PostsLatest Activity: 2 hours ago