2 years ago
invalid license
Подскажите в чём причина того. что на скрине. Переустанавливал винду и теперь не могу зайти в игру BF3.
В общем в папку Battlefield 3\Core вставил D3DCOMPILER_43.dll или d3dcompiler_43.dll. Bсё заработало.
Подскажите в чём причина того. что на скрине. Переустанавливал винду и теперь не могу зайти в игру BF3.
В общем в папку Battlefield 3\Core вставил D3DCOMPILER_43.dll или d3dcompiler_43.dll. Bсё заработало.
Здравствуйте @din_russ
Первым делом, пожалуйста, убедитесь что у вас установлены все обновления Windows. Так же, пожалуйста, установите все Visual C++ начиная с 2008 и по 2022 год (как x64, так и x86) с официального сайта Microsoft. После чего перезагрузите ПК и попробуйте запустить игру.
Ошибка говорит об отсутствии или повреждении VC+. Вы когда их ставили, вы удалили перед этим тем, что были на ПК?
Я установил 11 винду, посчитал, что нет необходимости переустанавливать библиотеки. Попробую, как вы говорите
но, думаю, что не в этом дело...в приложении, после переустановки системы и собственно самого приложения, в свойствах BF3 прописан не тот ключ, что у меня на диске...муть какая-то
...удалил без следов, поставил снова - тот же результат