Forum Discussion

PavelCostov's avatar
4 years ago
Solved

Origin и Steam не регает игры которых нет в EA app.

По каким-то причинам, после скачивания EA app, у меня не было в библиотеке игр BF1, BF4 и Mirror's edge. Я подумал ладно уж, буду запускать через ориджин или стим. Но к большому несчастью, не стим не ориджин их не видит (кроме BF5, потому что она есть в EA app). Кто нибудь знает как решить эту проблему?

• Я уже решил этот вопрос, и помог мне в этом мой знакомый. Как только я сказал ему об этой проблеме, он сразу сказал как ее решить, а не говорил "зачем ты его скачал, тебя никто не заставлял". Я задал этот вопрос с целью найти ответ как решить эту проблему, но вы решили что лучше написать о том, что я игнорирую его бета-тест и не читаю различные предупреждения. Прошу уточнить. У меня были причины на скачивание EA desktop, и видел что это бета-тест.

9 Replies

• @PavelCostov  написал (-а):

По каким-то причинам, после скачивания EA app, у меня не было в библиотеке игр BF1, BF4 и Mirror's edge. Я подумал ладно уж, буду запускать через ориджин или стим. Но к большому несчастью, не стим не ориджин их не видит (кроме BF5, потому что она есть в EA app). Кто нибудь знает как решить эту проблему?

Из вашего сообщения не понятно, где куплены упомянутые вами игры BF1, BF4 и Mirror's edge? Установлены ли они?

Кроме того, игры, которые куплены в стиме, может видеть только Ориджин. Ну, и запускаться они смогут только через него.

Что до того, что их не видит EA Desktop, то напомню вам, что это бета-версия. Если бы вы удосужились почитать пояснения к этой программе, то знали бы, что он пока не видит все игры и, в целом, его функционал не полон, особенно, в сравнении с Ориджин.

• Они установлены и куплены в стим(кроме BF5). Я могу смириться с тем что у меня нет этих игр в EA Desktop, а с проблемами запуска BF1, BF4 я смириться не могу. И прошу заметить что до установки EA Desktop, они запускались.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    4 years ago
    @PavelCostov а зачем вы его устанавливали, интересно? Вас заставляли, что ли? Где в стим написано, что для запуска нужен EA Desktop? Опять же, приложение в бета-версии, что вы благополучно игнорируете.
    Прежде чем ставить что-то, нужно доконца рахобраться в вопросе.
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    4 years ago
    @beetle_rus какой возврат? У него уже и время вышло, да и вопрос не про возврат.
  • Я уже решил этот вопрос, и помог мне в этом мой знакомый. Как только я сказал ему об этой проблеме, он сразу сказал как ее решить, а не говорил "зачем ты его скачал, тебя никто не заставлял". Я задал этот вопрос с целью найти ответ как решить эту проблему, но вы решили что лучше написать о том, что я игнорирую его бета-тест и не читаю различные предупреждения. Прошу уточнить. У меня были причины на скачивание EA desktop, и видел что это бета-тест.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    4 years ago
    @PavelCostov замечательно, что решили.
    Расскажите, как именно? Это поможет другим игрокам. Мы будем давать им ваш способ, а не задавать уточняющие вопросы.
  • Я просто запустил игру через ярлык. Далее она сама добавилась в EA desktop(при условии если вы запустили игру, когда EAd был запущен)

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,629 PostsLatest Activity: 8 hours ago