Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

PS3. BF4. Миссия в Шанхае

Добрый день.

Проблема в одиночной BF4 в миссии в Шанхае на PS3.

После того, как с ВИПами поднялся на крышу и посадил в вертолет происходит кат-сцена, где одного из ВИПов убивают и вертолет улетает.

Дальше на крыше появляются враги и начинается перестрелка.

После того, как враги повержены Ирландец и Пак стоят и никуда не идут и за мной не идут, а требуют вернуться.

Если в перестрелке погибнуть, то эпизод начинается с кат-сцены, но видео нет, а только звук + черный экран и больше ничего не происходит кроме звука стрельбы.

Посоветуйте пожалуйста, что сделать?

Спасибо.

9 Replies

• @parajumu2

Добрый.

Я бы посоветовал переустановить игру или начать миссию заного

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Возможно у тебя кэш забит.) Попробуй прогу ccleaner

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

haker343, подскажите пожалуйста, где взять ccleaner для PlayStation3?

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    10 years ago

[Отредактировано за неуважительное обращение] Ему лишь бы написать какую-то ерунду, затем зайти с левого аккаунта и поставить самому себе +ХР.

• Скажу просто, начни заново миссию. Во многих случаях это помогало)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago
    Verkop_2205, спасибо, но я уже 3 раза проходил с начала. Результат один и тот же ☹️
    Буду пробовать переустанавливать.
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Да у меня так же, решение, начинать миссию  заново через перезагруз игры, и все работает все проходится уровень сложности не имеет значения

• у меня тоже была эта хрень на плойке 3, но я смог её исправить, в моменте где чувак садится в вертолет старайся не умирать иначе придётся начать миссию заново, так вот когда убьёшь всех врагов гони гранатой своих напарников тоесть тупо кидай под них гранаты и они начнут двигаться... у меня это сработало

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    6 years ago
    @tungun2000 не нужно отвечать в старых темах.
    Сообщение перед вашим датировано почти 3.5 года назад!
    Думаете, ваш ответ актуален? Нет.

Кроме того, некро-постинг запрещен правилами форума.
    Смотрите на дату, когда отвечаете. Все, что старше 2 месяцев, в ответе не нуждается.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,730 PostsLatest Activity: 2 hours ago