Forum Discussion
8 Replies
Что же, моя уверенность в том, что проблема имеет железный характер лишь укрепилась.
В отчетах нет ни единой обычно фиксируемой ошибки с играми или приложениями.
Хотя и есть отсылки на ряд ошибок в другом виде:
15.10.2018 22:13 Windows Error Reporting Контейнер ошибки , тип 0
Имя события: PnPGenericDriverFound
13.10.2018 12:15 Windows Error Reporting Контейнер ошибки , тип 0
Имя события: PnPDeviceProblemCode
13.10.2018 13:56 Windows Error Reporting Контейнер ошибки , тип 0
Имя события: WindowsUpdateFailure
И прочее. Записи такого рода, к сожалению, я слабо понимаю. Но ошибки типа PnP говорят о проблемах взаимодействия на уровне железа.
Так же и ошибка обновления WindowsUpdateFailure.
У вас включены обновления?
Образ, с которого вы установили win 7, содержал в себе последние обновления windows? Если нет, вы дали windows установить все, что она хочет?
Если нет, это один из путей возникновения проблем.
Пока могу предложить переустановить компоненты Visual С++ так:
а) удалите все содержимое папок: "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\";
б) все установки запускаем от Админа;
в) перед установкой новых версий удаляем все старые;
г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll), VC2012 (ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2015 (ххххх140.dll);
д) для тех, кто еще не перешел на Windows 10 - установить с правами Админа Universal C Runtime.
Запустите сам Ориджин с правами Админа
Жду ответа на все вопросы.
Возможно, у @MADrag0n будут другие идеи.
- Anonymous7 years ago
Ого, вот это уже больше похоже на правду в 70% дело может быть и в образе Windows 7 ((
1. Попробую сделать всё так как у Вы описали для Visual C++
2. Образ Windows 7 содержал обновления по август 2018 (согласно автору образа, но он не рекомендовал включать автообновления)
3. Сделаю чистовую установку видеодрайверов NVIDIA, если не поможет, то установлю Windows 10.
Может проблемы и битой или не обновленной системой. Или какой-то софт системный не установлен/не обновлен. А авторы сборок обычно не рекомендуют включать обновления чтобы не слетала ломаная активация... 👿
Что ж, @Kashmarin ждём выполнения советов @Ancorig и/ил установки 10-ки ))
- Anonymous7 years ago
Победил я "зверя" ))
Заработало )
Проблема была связана с самим клиентом Origin.
После переустановки Win7, папка Origin не была удалена, по причине размещения её на втором локальном диске. Соответственно, записей в реестре нет.
При подключении к любому серверу, игра не получала отклик на подлинность аккаунта.
PS: оставил Win7, но с более ранней сборкой (без вшитых обновлений). Win 10 не нравиться ((
Спасибо за участие всем, кто откликнулся на помощь!
+1 к карме Вам )
Горе от ума. Нельзя ставить ориджин на вторичные диски, только на системный.
Win 10 лично мне удобнее, чем win 7.
А "нравится, не нравится..." - это дело привычки, все через это проходили.
Т.е. винду вы переустановили, а клиент нет; и проблема оказалась в клиенте, ха... 👿
- Anonymous7 years ago
Действия с С++ меня очень напрягли, не помог метод.
Я психанул и снёс всё к чертям, после меня осенило, что дело-то в клиенте, мамма мия! )
Почему на вторичные нельзя ставить?
В моём случае SSD диск не резиновый, из 111 Гб - 75 Гб свободно (30 Гб под Win7), поместиться только БФ4 (68-70 Гб) и всё.
Всё прекрасно работает.
Потому что, сам клиент Origin всегда нужно ставить по умолчанию!! А игры можете хоть на 10 дисков ставить.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 14 hours ago
- 23 hours ago