Forum Discussion

8 Replies

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago

Что же, моя уверенность в том, что проблема имеет железный характер лишь укрепилась.

В отчетах нет ни единой обычно фиксируемой ошибки с играми или приложениями.

Хотя и есть отсылки на ряд ошибок в другом виде:

15.10.2018 22:13 Windows Error Reporting Контейнер ошибки , тип 0
Имя события: PnPGenericDriverFound

13.10.2018 12:15 Windows Error Reporting Контейнер ошибки , тип 0
Имя события: PnPDeviceProblemCode

13.10.2018 13:56 Windows Error Reporting Контейнер ошибки , тип 0
Имя события: WindowsUpdateFailure

И прочее. Записи такого рода, к сожалению, я слабо понимаю. Но ошибки типа PnP говорят о проблемах взаимодействия на уровне железа.

Так же и ошибка обновления WindowsUpdateFailure.

У вас включены обновления?

Образ, с которого вы установили win 7, содержал в себе последние обновления windows? Если нет, вы дали windows установить все, что она хочет?

Если нет, это один из путей возникновения проблем.

Пока могу предложить переустановить компоненты Visual С++ так:

а) удалите все содержимое папок: "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\";
    б) все установки запускаем от Админа;
    в) перед установкой новых версий удаляем все старые;
    г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:

VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll), VC2012 (ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2015 (ххххх140.dll);

д) для тех, кто еще не перешел на Windows 10 - установить с правами Админа Universal C Runtime.

Запустите сам Ориджин с правами Админа

Жду ответа на все вопросы.

Возможно, у @MADrag0n будут другие идеи.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

@Ancorig

Ого, вот это уже больше похоже на правду в 70% дело может быть и в образе Windows 7 (( 

1. Попробую сделать всё так как у Вы описали для Visual C++

2. Образ Windows 7 содержал обновления по август 2018 (согласно автору образа, но он не рекомендовал включать автообновления)

3. Сделаю чистовую установку видеодрайверов NVIDIA, если не поможет, то установлю Windows 10.

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    7 years ago

Может проблемы и битой или не обновленной системой. Или какой-то софт системный не установлен/не обновлен. А авторы сборок обычно не рекомендуют включать обновления чтобы не слетала ломаная активация... 👿

Что ж, @Kashmarin ждём выполнения советов @Ancorig и/ил установки 10-ки ))

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Победил я "зверя" ))

Заработало )

Проблема была связана с самим клиентом Origin.

После переустановки Win7, папка Origin не была удалена, по причине размещения её на втором локальном диске. Соответственно, записей в реестре нет.

При подключении к любому серверу, игра не получала отклик на подлинность аккаунта.

PS: оставил Win7, но с более ранней сборкой (без вшитых обновлений). Win 10 не нравиться ((

Спасибо за участие всем, кто откликнулся на помощь!

+1 к карме Вам )

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago

Горе от ума. Нельзя ставить ориджин на вторичные диски, только на системный.

Win 10 лично мне удобнее, чем win 7.

А "нравится, не нравится..." - это дело привычки, все через это проходили.

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    7 years ago

Т.е. винду вы переустановили, а клиент нет; и проблема оказалась в клиенте, ха... 👿

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Действия с С++ меня очень напрягли, не помог метод.

Я психанул и снёс всё к чертям, после меня осенило, что дело-то в клиенте, мамма мия! )

Почему на вторичные нельзя ставить?

В моём случае SSD диск не резиновый, из 111 Гб - 75 Гб свободно (30 Гб под Win7), поместиться только БФ4 (68-70 Гб) и всё.

Всё прекрасно работает.

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    7 years ago

@Kashmarin

Потому  что, сам клиент Origin всегда нужно ставить по умолчанию!! А игры можете хоть на 10 дисков ставить.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,732 PostsLatest Activity: 2 hours ago