Forum Discussion

Re: Выкидывает punkbuster поскольку серверы bf4 находятся в введении сторонней компа

@FreshMeat1408 

Добрый.

1) Полностью удалите PB:

1. Открываем диспетчер задач и завершаем процессы PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe если они есть 
  2. Идем в C:\Windows\SysWOW64. Удаляем файлы PnkBstrA.exe,PnkBstrB.exe, PnkBstrB.xtr, PnkBstrB.ex0 
  3. Идем в C:\Users\*Имя пользователя*\AppData\Local\ И удаляем папку PunkBuster 
  4. Идем в C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 4 и удаляем папку pb

2) Загрузите установщик с сайта Even Balance. найдя вашу игру.

1. Отключите антивирус.
  2. Дважды щелкните по файлу pbsetup.exe. (для пользователей ОС Vista/Win7/Win8 - щелкните по файлу правой кнопкой мыши, и выберите «Запуск от имени администратора»).
  3. Выберите Add Game («Добавить игру»).
  4. Щелкните по выпадающему меню и выберите свою игру
  5. Путь к игре должен заполниться автоматически, но если этого не произошло, щелкните по кнопке Browse («Обзор») и перейдите в папку с установленной игрой, затем выберите Add a Game(«Добавить игру»).
  6. В главном окне должна появиться ваша игра. Выберите Check for Updates («Проверить обновления»).
  7. Должно появиться окно со строкой выполнения, и PunkBuster обновится до последней версии. После того, как появится окно с сообщением о завершении обновления, нажмите «OK».
  8. Запускаем pbsvc.exe тоже соглашаемся, устанавливаем и после установки, если выскочит окно, что произошла ошибка и т.д., нажимаем "Ок" и идем в C:\Windows\SysWOW64. Запускаем в ручную файлы PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe

9 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago
    @FreshMeat1408 Спасибо вам, что вернулись и отписались о решении. Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы.

Удачи!
  • Intaterium's avatar
    Intaterium
    6 years ago

@beetle_rus 

мне не помогло 

(После чего делал это больше 10 раз закалибался уже и реинстальнул игру конечно с PB - не помогло)
    (Реинстальнул систему даже - тоже не помогло)

• @beetle_rus к сожалению, данный вариант не работает(
    причем, судя по всему, проблема именно в PnkBstrB
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    5 years ago

@Gogenstaufen 

Добрый.

А антивирус у вас есть?

Есть практика, что он часто рубит процессы PB

• @beetle_rus я отключал антивирус, брандмауер (и настраивал его по забугорным советам). оверлеев нет
    кинул пнкбстр А и Б в system 32 на всяк пожарный
    Но увы - если перед запуском игры ПнкБстр Б есть в процессах, то после выкидывания с сервака - уже нет
    такая фигня с октября 2019 продолжается до сих пор
  • @beetle_rus вот куда девается PnkBstr B? из SysWOW64 он НЕ исчезает, но в процессах есть только "А"
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    5 years ago

@Gogenstaufen 

Я пока не могу дать вам ответ. Нужно подумать и лично протестировать некоторые варианты 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,722 PostsLatest Activity: 6 years ago