Forum Discussion

Re: высокий пинг в battlefield 1

@SteelTider2602

Вы обращались к вашему провайдеру, показывали ему ваши трассировки? Вы проживаете на Дальнем Востоке?

12 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Проживаю в СПБ, на данный момент общаюсь с провайдером на эту тему

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Провайдер ответил что с их стороны пинг в пределах нормы, косяк начинается с узлов за которые они ответственности не несут. Говорят пишите в техподдержку у них.

• @SteelTider2602

Я думаю, что это связано с тем, что сервера для игры в BF1 не расположены на территории России. 

Вы, конечно, можете связаться со службой поддержки ЕА, но они скажут вам то же самое, что и я тут.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Это печально. Каких то пол года назад все было хорошо, пинг был 50-60, неделю назад 80-90 ( еще играбельно), сейчас же 150+ на всех серверах одинаково.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago
    Вообще, странно это. На старом провайдере у меня был минимальный пинг до евро-серверов 50, перешел на нового, там стал 40. Живу в Липецке.

Вы к Европе ближе, но с пингом у вас проблемы.
    Я не думаю, что это проблема со стороны серверов.
    Может, непосредственно, местный провайдер не виноват, значит, виноват магистральный. Есть возможность отвезти ПК к друзьям и попробовать на другом провайдере?
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Увы возможности комп перевезти нет. 

Сначала была проблема со скорость скачки в ориджине, она решилась, но возникла другая - пинг
    Надо завязывать с ориджином ☹️

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Не пользуюсь

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

@SteelTider2602  написал (-а):

Надо завязывать с ориджином ☹️

Господи, как типично 😇 

Легче обвинить ориджин, чем поругаться как следует с провайдером.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Что тут типичного? Проблемы только на этой платформе. На других вообще без нареканий все.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago
    А почему у других нет такой проблемы?
    С подобным сталкиваются, возможно, несколько десятков игроков, может быть, больше, но их тем я не вижу.
    Переноса серверов в другую страну не было, значит, изменения в промежутке между вами и сервером.

У меня, как я писал выше, пинг снизился после смены провайдера, значит, он зависит таки от того оборудования и пути прохождения сигнала, что предоставляет провайдер? иЛи кАк?)))

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,720 PostsLatest Activity: 7 hours ago