Forum Discussion

Re: Дали бан в BF5 не за что

@Hingimmler

Как именно вы узнали что бан именно в бф5 и именно на неделю? 

Скорее всего вы получили бан на учетную запись, без права на  онлайн игры.

11 Replies

• Hingimmler's avatar
    Hingimmler
    7 years ago

играл в бф 5 ,во время игры меня выкинуло с сервера и показало уведомление о бане на неделю

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    7 years ago

@Hingimmler

На форумах ЕА,в чате игры - были перепалки? ( только честно) 

Запрещенные символики на аватарке и т.д.? 

• Hingimmler's avatar
    Hingimmler
    7 years ago

ничего вообще такого не было ,сколько уже играю ,ни разу не было подобного

• Добрый вечер.

К сожалению, некоторые игроки, действительно, могут получить блокировку аккаунта из-за возможных подозрительных действий игрока.

Просьба ознакомиться с этой статьей.

Если вы не нарушали никаких правил, нужно обратиться в техподдержку EA: help.ea.com. Желательно в live-чат, сменив язык сайта английский и подробно рассказать о возникшей проблеме.

• Hingimmler's avatar
    Hingimmler
    7 years ago

Стандарт.Банальная отписка мол играйте по правилам и т.п.
    лучше уж подождать 7 деньков.

Вообще не понятно ,что за беспредел,каким образом они вообще додумались заблокировать игрока 1 уровня ,который не отыграл даже одной игры ,плюс ко всему ,счет был совсем не "подозрительным"
    как вообще можно это оспорить ? Могут ли ЕА снять блокировку ?

• Hingimmler's avatar
    Hingimmler
    7 years ago

И да ,письмо о блокировке мне не присылали ,я вообще не понимаю ,что за система такая ,лично я 1-й раз сталкиваюсь с таким ,у меня несколько друзей были блокированы сначала так же на 1 неделю ,а потом вообще навсегда ,причем играли мы с ними в отрядах в одно  и то же время,я за игру деньги в конце-концов плачу не за то ,что бы через  пару месяцев еще один бан получить навсегда:\

• Hingimmler's avatar
    Hingimmler
    7 years ago

Кстати ,лайв чат уже не работает давно

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 years ago
    Первый раз сталкиваешься, а уже у друзей такое было...
    Скорей всего и у тебя так же будет. Платишь или нет, это уже не важно. Есть нарушение - будет и наказание.
  • gunter84's avatar
    gunter84
    7 years ago

Всем привет меня тоже забанили и похоже навсегда очень жаль.

Мы убедились в том, что ваша учётная запись была замешана в мошенничестве. В связи с этим мы не будем отменять принятые нами меры относительно вашей учётной записи.

Вы нарушаете наши правила (https://www.ea.com/ru-ru/terms-of-service#section6), если вы:
    • используете программное обеспечение, которое затрагивает или прерывает работу служб ЕА или учётной записи другого пользователя;
    • используете неподтверждённые возможности, уязвимости или коды в игре, которые прерывают работу служб ЕА или учётной записи другого пользователя;
    • используете программное обеспечение или коды, которые отключают других пользователей от серверов  ЕА.

Причем насколько забанили не написали даже. Ничего подобног я не делал. Игра фризила я тока изменил разрешение конечно не до пикселей  и до того что кустов не видно и т.д. сделал я все это при помощи программы  Нвидио джифорс экспириенс. Просто нажал на кнопку оптимизировать игру и все привет бан навсегда и злостный мошенник. 

• Чего делать не знаю, что еще один аккаунт завести и снова купить игру? У меня уже вроде конфигурация компа немного поменялась. Тока на сей раз играть с фризами и ничего не менять в настройках. Хотя может фризов уже не будет.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 years ago

@gunter84 

Есть же большая тема. Но нет, я найду полугодичную и подниму её.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,652 PostsLatest Activity: 6 hours ago