Forum Discussion
11 Replies
играл в бф 5 ,во время игры меня выкинуло с сервера и показало уведомление о бане на неделю
На форумах ЕА,в чате игры - были перепалки? ( только честно)
Запрещенные символики на аватарке и т.д.?
ничего вообще такого не было ,сколько уже играю ,ни разу не было подобного
Добрый вечер.
К сожалению, некоторые игроки, действительно, могут получить блокировку аккаунта из-за возможных подозрительных действий игрока.
Просьба ознакомиться с этой статьей.
Если вы не нарушали никаких правил, нужно обратиться в техподдержку EA: help.ea.com. Желательно в live-чат, сменив язык сайта английский и подробно рассказать о возникшей проблеме.Стандарт.Банальная отписка мол играйте по правилам и т.п.
лучше уж подождать 7 деньков.Вообще не понятно ,что за беспредел,каким образом они вообще додумались заблокировать игрока 1 уровня ,который не отыграл даже одной игры ,плюс ко всему ,счет был совсем не "подозрительным"
как вообще можно это оспорить ? Могут ли ЕА снять блокировку ?И да ,письмо о блокировке мне не присылали ,я вообще не понимаю ,что за система такая ,лично я 1-й раз сталкиваюсь с таким ,у меня несколько друзей были блокированы сначала так же на 1 неделю ,а потом вообще навсегда ,причем играли мы с ними в отрядах в одно и то же время,я за игру деньги в конце-концов плачу не за то ,что бы через пару месяцев еще один бан получить навсегда:\
Кстати ,лайв чат уже не работает давно
- Первый раз сталкиваешься, а уже у друзей такое было...
Скорей всего и у тебя так же будет. Платишь или нет, это уже не важно. Есть нарушение - будет и наказание. Всем привет меня тоже забанили и похоже навсегда очень жаль.
Мы убедились в том, что ваша учётная запись была замешана в мошенничестве. В связи с этим мы не будем отменять принятые нами меры относительно вашей учётной записи.
Вы нарушаете наши правила (https://www.ea.com/ru-ru/terms-of-service#section6), если вы:
• используете программное обеспечение, которое затрагивает или прерывает работу служб ЕА или учётной записи другого пользователя;
• используете неподтверждённые возможности, уязвимости или коды в игре, которые прерывают работу служб ЕА или учётной записи другого пользователя;
• используете программное обеспечение или коды, которые отключают других пользователей от серверов ЕА.Причем насколько забанили не написали даже. Ничего подобног я не делал. Игра фризила я тока изменил разрешение конечно не до пикселей и до того что кустов не видно и т.д. сделал я все это при помощи программы Нвидио джифорс экспириенс. Просто нажал на кнопку оптимизировать игру и все привет бан навсегда и злостный мошенник.
Чего делать не знаю, что еще один аккаунт завести и снова купить игру? У меня уже вроде конфигурация компа немного поменялась. Тока на сей раз играть с фризами и ничего не менять в настройках. Хотя может фризов уже не будет.
Есть же большая тема. Но нет, я найду полугодичную и подниму её.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 3 days ago
- 3 days ago