Forum Discussion

Re: жетоны bf1

Привет! О каких именно жетонах идет речь? Задания сообщества и прогресс их выполнения можно проследить на вкладке  "БОЕЦ" в игре, проскролив колесом мыши вниз и выбрав пункт "ЗАДАНИЯ СООБЩЕСТВА". Как только вы выполните задание, нажмите кнопку "ЗАПРОСИТЬ НАГРАДУ" (сделать это нужно прежде чем истечет время задания , таймер находится там же)

7 Replies

• Здравствуйте @GeorgianReaper87. Есть задания которые отображаются во вкладке "задания сообщества" и награду можно получить просто нажав на кнопку там же "получить награду". А есть задания (летние к примеру - выиграть в трех раундах того или иного режима) - они не отображаются в этой вкладке и награда за них выдается после того как время задания истечет, а иногда и вообще через пару недель после выполнения задания.

• GeorgianReaper8's avatar
    GeorgianReaper8
    8 years ago

Здрасвуйте. Вот про летние задания в частности я и говорю, как раз про 3 выигранные операции. 3 операции выиграл а жетон так и не получил до сих пор, так же как и второе задания в режиме штурм, его тоже уже давн выполнил а жетона нет. За подсказку что некоторые награды забирать в меню бойца не знал, спасибо большое за подсказку!

• TonyBonelli's avatar
    TonyBonelli
    8 years ago

Жетон за 3 операции "К бою" должны уже были выдать. У меня есть и еще несколько срезал у противника. Если до сих пор нет, то обратитесь в официальную техподдержку EA по телефону. Два других жетона за штурм (защищайте линию фронта) и за линию фронта(новый фронтир) лично мне пока не выдали, но я ни кого их не видел еще(последний даже еще не добавили в игру) Отследить прогресс данного задания невозможно, но думаю до трех считать все умеют)))

• Blackstalker13's avatar
    Blackstalker13
    8 years ago

@GeorgianReaper87 Ну в тех. поддержку я бы пока не советовал обращаться, так как навряд ли они помогут с этим. Да и к тому же - первый жетон (за первое задание) - выдали, да согласен. А вот второй жетон еще не выдавали (за 3 победы в режиме штурм). Я думаю его выдадут с обновлением, которое выйдет в конце августа, возможно вместе с третьим жетоном за третье задание. Если тогда жетон не появится то тогда думаю уже стоит обратиться в тех. поддержку, а пока что я думаю в этом нет смысла, тем более что звонок туда платный. Но если все же решите позвонить, то вот номер: 

1. По телефону: +74956605317;
    2. Жители Российской Федерации могут заказать  обратный звонок просто перейдя по ссылке, нажав "телефонный звонок", и указав номер для связи, а также иную информацию. Кнопка активна, согласно режиму работы службы технической поддержки ElectronicArts в России