Forum Discussion

Re: как собрать элитные ножи?

Глупости вам тут пишут! Ревизии наборов меняются каждую неделю. Части ножей/дубинок каждую неделю разные. Если, например на этой неделе в доп. призах из ящиков нарисован кукри и сабля, то вам ни за что не выпадет дубинка, хоть заиграйтесь. Карты тут вообще не причём. На прошлой неделе был секач, я ни разу на новых картах не играл, мне 3 куска выпали.

Часть зазубренного ножа, кстати, в обмене можно было купить, за астрономическую сумму.

Так-что закономерность тут в воле админов игры, что они поставят, то и будет валиться.

Никакого рандома. Я имею ввиду, что ничего, кроме того, что должно падать на этой неделе, вам не выпадет, а внутри "недельного набора"(который может состоять хоть из 100 позиций, в зависимости от воли админов), там конечно - может выпасть, а может и нет.

5 Replies

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

@19_Leo_84 хорошо, что вы такой наблюдательный) 

Только выражаться было бы не плохо чуть более корректно) Другие люди пишут не глупости, а свои предположения, рассуждения на тему. Пусть, они не отражают реальной картины, но зачем же сразу "глупости"?

• Человека ведь в заблуждение вводят. Он будет мучаться ради того, чтобы получить часть зазубренного ножа или дубинки бартек.

П.С. Раньше собрать и то и другое было гораздо проще, когда и ускорителей опыта не было, там шанс побольше был. Сейчас, в связи с расширением ассортимента шанс получить то, что вам нужно, уменьшился.

• @19_Leo_84 Ну ошибаться могут все, от этого никто не застрахован. Просто если кто-то не так что-то написал, то обычно почти сразу это исправляем или дополняем.  Ну кстати шанс в целом остался таким же при получении части предмета, просто стало дольше в связи с тем, что при разных ревизиях меняются ножи, части которых можно получить из кейсов.

Хотя как по мне нужно сделать чтобы ножа или дубинки которые вы уже собрали, больше не выпадали. А то мне уже 4 раз выпадает часть дубинки которая уже давно собрана, конечно ее можно продать, но все же.

• 19_Leo_84's avatar
    19_Leo_84
    9 years ago

Да я, вроде ничего плохого не писал)

А вообще я дубинку и нож больше 2-х раз собрал. До того, как ускорители ввели.

В первое время, и правда, всегда были только нож или дубинка, но потом добавили новые "наборы" и теперь они будут выпадать только в те недели, когда они будут в дополнительных призах..

• @19_Leo_84 Это да, теперь чтобы все собрать ножи которые есть, нужно либо ночевать в игре, либо донатить хехе. А щас с дополнение скорее всего новые части добавят, даже страшно представить. 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,691 PostsLatest Activity: 51 minutes ago