Forum Discussion

Re: Как узнать кто заходил в мой аккаунт?

Никто здесь не владеет такой информацией. Вы написали на форуме взаимной поддержки игроков. Здесь одни игроки помогают другим в свое свободное время, по мере своих знаний и понимания проблемы.

ТП здесь нет. Если нужно с ними связаться, спросите, вам подскажут наиболее быстрый способ.

Безопасность вашего аккаунта - это ваша ответственность.

Если вы думаете, что ваш аккаунт может быть скомпрометирован, обязательно смените пароль и включите двухфакторную авторизацию.

14 Replies

• @Ancorig невнимательно прочитал мой вопрос и решил агрессивно ответить. Я от тебя не требовал дать мне историю входа в аккаунт, не?
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    4 years ago
    @Wrench_Rasp я вам ответил агрессивно? Если вы видите агрессию там, где ее нет, займитесь своими внутренними проблемами.
    И начните читать книги, возможно, тогда вы сможете более внятно излагать свои мысли.
  • @Ancorig то есть то, что ты не увидел там знак вопроса - это у меня какие то выдуманные тобой проблемы? За что ещё зацепишься?
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago
    @Wrench_Rasp Здравствуйте! Скорее всего, заходят с вашего компа, сам режим невидимки самостоятельно включиться не может. В таком случае, даже если кто-то вошёл в ваш аккаунт, уведомление вам не придёт, потому что вход был осуществлён с вашего компа. Обычно, на почтовый ящик приходит уведомление, "некий компьютер пытается получить доступ к вашей учётной записи, это были вы?", или что-то в этом роде.
  • @Aledreon Точно. А давно ли существует система аутентификации по письму на почту? Только недавно о ней узнал.
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    4 years ago

@Wrench_Rasp если тебе видится моя агрессия, почему бы и мне не увидеть твои проблемы?)))

Историю входа в аккаунт, кстати, и много чего интересного можно найти в своем профиле: https://myaccount.ea.com/cp-ui/security/index

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago
    @Wrench_Rasp Не могу сказать когда её ввели, так как не в курсе. Может изначально была.
  • @Ancorig я писал в сторону твоего сообщения, которое ты тут оставил по своему желанию, не про твои личные проблемы
  • @Ancorig Если что, токсик не обязательно прямые оскорбления, а агрессия в сообщениях - не обязательно сопровождается открытыми эмоциями. Я не представлял тебя орущим приматом за компьютером. Нафига отвечать на главный вопрос абсолютно очевидными утверждениями? История о том, как местный эксперт ответил "не знаю". Я то думал лучше в таких случаях промолчать.
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    4 years ago

@Wrench_Rasp  написал (-а):
    ну получается ты токсик?

А, может быть, ты?) Ты не можешь остановиться, тебе надо что-то доказать зачем-то, ты переходишь на личности и вешаешь ярлыки на незнакомых людей. А токсик кто-то другой 👿

Кстати, спам и флуд запрещены правилами форума.

Рекомендую прекратить твой флуд не по теме.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,731 PostsLatest Activity: 4 hours ago