Forum Discussion

Re: Не запускается игра

@Rediska44RU  написал (-а):
...

21.06.2023 14:27 Application Error Имя сбойного приложения: utweb.exe

Имя сбойного модуля: ucrtbase.dll,

Код исключения: 0xc0000409

Путь сбойного приложения: C:\Users\maslo\AppData\Roaming\uTorrent Web\utweb.exe

Путь сбойного модуля: C:\WINDOWS\System32\ucrtbase.dll

Ошибка с торрентом повторяется, так же прибавились ошибки у файлами установки системных библиотек. То есть, это говорит о том, что установка так же могла пройти с ошибкой.

В общем, разбирайтесь с пк.

Откройте свой отчет и поиском Ctrl+F по слову ERROR смотрите ошибки.

Application Error идут в начале, это один вид запискей.

Ниже будет Windows Error Reporting, ориентируйтесь по дате.

Больше  не знаю, чем помочь. Сканируйте пк и флешки, внишние диски, если используете, разными антивирусами, в том числе этим.

8 Replies

• @Ancorig время не сходится, т.к я в период с 17 : 00 - 18 : 00 полностью удалил этот торрент отовсюду. И после этого этого сбоя не было в отчете. Вообще странно в 14:27 у меня вообще ПК был выключен, как сбой мог сработать?
  • @Ancorig ошибки библиотек возможно пошли в момент когда я их начал переустанавливать
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago

@Rediska44RU  написал (-а):
    ошибки библиотек возможно пошли в момент когда я их начал переустанавливать

Я о том и говорю. Из-за этих ошибок установка может быть не корректной. А ошибок быть не должно при установке системных библиотек.

Что-то там у вас мешает...

Так же это может быть связано с ошибками работы жесткого диска. 

Проверка и диагностика жесткого диска.

Проверка и диагностика оперативной памяти.

• @Ancorig переустановил систему, проблема пропала. Теперь буду после каждой установки приложение, заходить в игру, проверять из за какого приложения случится сбой. Тут темы через сколько дней автоматически закрываются? чтобы мне если что отписаться, нашел ли я решение или нет
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    3 years ago

@Rediska44RU 

Темы вручную закрывают. Если кто то напишет в старой теме, от нескольких месяцев.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago
    @Rediska44RU на данный момент решением в этой теме является переустановка системы)
    Вы выполняли полную переустановку, используя образ системы с носителя или применили стандартный инструмент виндовс - вернуть пк в исходное состояние?
  • @Ancorig Можно ли ещё писать про эту тему? Я просто нашел 100% проблему. Весь конфликт был из за такой программки под названием FrostyModManager и ее фиксом FrostyFix. И вот именно из за FrostyFix шел конфликт между играми ЕА из Steam и теми которые были куплены в самом EA app. С помощью FrostyModManager я играю с модами в Steam версию игры Mass Effect Andromeda. В итоге мои действия были такие: я через FrostyFix(она исправляет конфликт некоторых модов со Steam версий игр) запустил Mass Effect, вышел, зашёл в BF5 ииии... Всё, началась та же самая проблема. Следующим действием я отключил фикс из MEA и снова запустил BF5 и в итоге игра начала спокойно запускаться)) Извиняюсь за столь глупую тему и решение, но спасибо за ваши все способы решения проблемы, я их обязательно запомню на будущее. Можете отметить это сообщение как решение проблемы? Чтобы люди которые тоже пользуются FrostyFix знали что он конфликтует с играми EA которые были куплены в их магазине а не в Steam?
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Всем большое спасибо за ответы в данной теме!

@Rediska44RU Спасибо, что нашли время и описали ваше видение решения проблемы.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,717 PostsLatest Activity: 2 hours ago