Forum Discussion
6 Replies
Sort By
Сейчас попробую, по результатам отпишу.
К сожалению не помогло. И запускал через EA app, и удалил его, по новой скачалось после открытия игры, все равно не помогло. Честно говоря, EA app очень странно работает - при запуске игры его что-то штормит. Сейчас открываю игру, начинается подготовка игры, а после этой подготовки ничего не меняется, название игры в стиме опять же белое. Когда пишет зеленым, что игра запущена, EA app как будто перезагружается и перезаходит...
- EZ_Buddie2 years agoHero+@Lexa_AktivS У меня точно такая же проблема началась после последнего обновления только в BF2042, точно так же идет подготовка игры и ничего, только со 2-3 раза запускается.
Если бы у меня с 2-3 раза запускалось, я был бы счастлив, а так она вообще не запускается, хоть ты 10 раз перезапускай...
Проблема решена!!! Дело было в библиотеках visual c++. Их было слишком много. Я их все удалил и по новой поставил. Все заработало.
- EZ_Buddie2 years agoHero+@Lexa_AktivS Спасибо за обратную связь. Сообществу будет полезна данная информация. Удачи вам)
About Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,595 PostsLatest Activity: 10 hours ago
Recent Discussions
Не работает Battlelog
Solved10 hours ago- 13 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago