Forum Discussion
49 Replies
А если попробовать вначале все VC с ПК удалить через установка удаление программ а после поставить?
Также был случай (вычитал), что помогла именно установка VC из папки клиента Origin, а не игры
- Anonymous9 years ago
@beetle_rus при установки я удалял через панель управления "Удаление программ" старые версии VS и ставил новые. Сейчас только что попробовал удалить VS 2013 X64 и X86 и установил тех же редакций VS 2013 из папки origin. По-прежнему не грузится.
Хм.
Но в ошибке явно на проблему в VC ссылается.
Даже не знаю, что добавить. Можно из нечего делать все повторить, но запуская от админа, и игру тоже. Но я не думаю, что что-то решится.А в событиях на время вылета, иных ошибок нет?
- Anonymous9 years ago
@beetle_rus Нашлась следующая надпись "Нет доступа к файлу по одной из следующих причин: либо возникли проблемы с сетевым подключением, диском с файлом или хранилищем с драйверами, установленными на этом компьютере, либо этот диск отсутствует. Программа Battlefield™ 1 Open Beta будет закрыта из-за этой ошибки.
Программа: Battlefield™ 1 Open Beta
Файл:
Код ошибки приведен в разделе "Дополнительные данные".
Действие пользователя
1. Снова откройте файл. Проблема может быть временной и исправится сама собой при повторном запуске программы.
2. Если к файлу все равно нет доступа и при этом:
- он расположен на сетевом диске, сетевой администратор должен проверить, что сеть работает нормально и что к серверу есть доступ.
- он находится на съемном диске, например на дискете или компакт-диске, убедитесь, что диск полностью вставлен в компьютер.
3. Проверьте и восстановите файловую систему с помощью команды CHKDSK. Чтобы запустить команду CHKDSK, щелкните "Пуск", "Выполнить", введите "CMD" и нажмите "ОК". В командной строке введите команду "CHKDSK /F" и нажмите клавишу "ВВОД".
4. Если не удалось устранить проблему, восстановите файл из архивной копии.
5. Проверьте, можно ли открыть другие файлы на этом же диске. Если нет, то возможно, что диск поврежден. Если это жесткий диск, обратитесь за помощью к системному администратору или изготовителю оборудования.
Дополнительные данные
Значение ошибки: 00000000
Тип диска: 0 "Что бы это значило не представляю.
- Anonymous9 years ago
Открыв событие ниже увидел следующие: "Имя сбойного приложения: bf1.exe, версия: 1.0.8.10777, отметка времени: 0x57b48c95
Имя сбойного модуля: MSVCR120.dll, версия: 12.0.21005.1, отметка времени 0x524f83ff
Код исключения: 0xc000001d
Смещение ошибки: 0x0000000000099070
Идентификатор сбойного процесса: 0x36c
Время запуска сбойного приложения: 0x01d2046a2f34eb46
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 1 Open Beta\bf1.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\system32\MSVCR120.dll " Это как продолжение к вашей ошибке, и это явно нам не поможет.
Были случаи с BF4, но не с 13-м, а 12-м VC. Там почему то помогла вообще переустановка драйеров
Попробуйте в system 32 закинуть https://yadi.sk/d/CJKqme0jugP3N
- Anonymous9 years ago
@beetle_rus опять ничего. А драйвера то новехонькие. Ступор какой-то.
Драйвера, на самом деле, это бред. Я думаю, что там что-то другое у него было ко всему этому. Хотя попробовать можете
Я бы вам порекомендовал сделать чистую загрузку ПК, на случай, если какой-то софт крашит VC
И да у вас система какая Win7 SP1 стоит?
- Anonymous9 years ago
Да. SP1. К стати в тему будет сказать, что также проблема была и с Battlefront открытой бетой. Та же ошибка. И подскажите. Вы предлагаете опробовать открыть игру в безопасном режиме?
Не в безопасном режиме, а с чистой загрузкой системы. Так чтобы все сторонние приложения/программы/процессы не запускались
А вот SP1, был случай именно в бета SW. Что из-за отсутствия вылетала данная проблема. Саму игру потом брали, пробовали или не стали рисковать?
- Anonymous9 years ago
Покупать как-то не тянуло. И тестировать то же. Не прельстила игра.
С чистой что-нибудь получилось?
А вообще можно быть радикальным и снести винду, и поновой)))- Anonymous9 years ago
@beetle_rus Сейчас немного занят, но сегодня попробую и отпишусь. А на радикальность что-то не тянет. Обжил уже))
- Anonymous9 years ago
@beetle_rus с чистой ничего не получилось. Какое-то замешательство. Такая мелкая проблема, а уже какой день мучаемся.
Да чтож такое((
Давайте поступим, как я писал ранее и проверим невероятную теорию с переустановкой драйверов. Я совершенно не уверен, что результат будет, но раз кому то помогло, то с чем черт не шутит- Anonymous9 years ago
Сижу с этой же проблемой, у меня Win 8, грустно как-то...
- Anonymous9 years ago
@beetle_rus Перестановка драйвера не помогла. А вот знаете, что меня настораживает? Что origin не спросил прав администратора при загрузке игры. Хотя когда ставил другие игры( в том числе и BF4 и BF3, titanfall) права спрашивались. @Starik19951995 А вы не грустите, всё получится.
Как я и ожидал.
Не спрашивало, скорее всего, по тому, что запуск Origin проходит с правами администратора у вас. Лично у меня никогда не спрашивает.Будет гуглить дальше))
- Anonymous9 years ago
@beetle_rus Я вот думаю, чем черт не шутит? Попробую ко я origin пере установить, а следом игру. Или через бету версию... в общем поэкспериментирую.
Попробуйте, конечно.
Я до вечера точно не буду в сети. Так что только вечером что-то да напишу, если найду новое.
Но, не забываем, переустановка винды тоже выход =D Знаю, я бы тоже не хотел это делать ради одной игры)- Anonymous9 years ago
@beetle_rus Всё по-прежнему глухо, перестановка клиента не помогла. По ищу ещё в интернете что-нибудь. Ошибку то надо решать обязательно, а то слишком часто она стала меня посещать))) Досадно будет пропускать такие продукты от EA.
- Anonymous9 years ago
скорее всего в релизной версии будет вшиты все эти библиотеки. а пока печаль. точно такая же ошибка и решения не видно. хотя может из-за того что у меня проц слабже чем требуется. хотякогда это мешало...
Пробуем еще один бредовый способ:
Из папки Windows/System 32 копируем файл Msvcr120.dll и вставляем его просто в папку с игрой. Запускаем
Аналогичный способ работал, но с совершенно другим файлом. Может и тут поможет
- Anonymous9 years ago
@beetle_rus Тоже пробовал. Не в какую не хочет. Твердит одно и то же, как попугай)))