Forum Discussion

Re: Не запускается Battlefield 1

К сожалению, однозначно тут ничего посоветовать нельзя.

Пробуйте для начала стандартные способы:

1. 

Попробуйте очистить кеш-память DNS
http://help.ea.com/ru-ru/help/pc/how-to-flush-dns-cache-for-windows

2.

Попробуйте почистить кэш Origin:

Удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.

3.

Попробуйте запустить компьютер в режиме чистой загрузки:
https://help.ea.com/ru/article/how-to-clean-boot-your-pc/
Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК. Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.

4.

проверьте, появилась ли у вас папка ...\Documents\Battlefield 1\settings

5.

Я читал про актуальную версию драйвера, но все же...

Пробуйте переустановить драйвер:
а) полностью удалить http://remontka.pro/remove-videocard-drivers/
б) скачать новый с оф.сайта и установить.

Здесь уже была где-то тема про комп с двумя видеокартами, там помогла именно переустановка.

11 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Спасибо, что реагируете на мое сообщение!

Забыл упомянуть очень важную деталь. Windows был переустановлен непосредственно перед установкой Origin и самой игры. Т.е. еще даже антивируса нет, не говоря уже о различных "загрязнениях" системы. Драйвер видеокарты я скачивал с офф. сайта, самый актуальный на текущий момент.

Есть одно слабое место в моей системе - это процессор FX 6100. В минимальных требованиях указан FX 6350. Но я не думаю, что в этом причина. Точнее надеюсь на это)

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@infoster42

добрый.

Это нельзя отбрасывать.

Вы указали, что у вас SLI. Попробуйте отключить одну из карт и запустить игру без SLI

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Приветствую! К сожалению отключение SLI не помогло... Обратил внимание - если запускать игру с выключенным Origin, то сначала загружается Origin, затем игра. Так вот, пока Origin загружается, сетевая активность есть, т.е. клиент обменивается с сервером инфой, а вот сразу после запуска игры вся сетевая активность исчезает. Download/upload по нулям. Может это как-то связано? Игра ведь не зависает. Крутится прелоадер на черном экране и ничего не происходит. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Проблема решилась просто - всего лишь надо было в библиотеке нажать правой кнопкой мыши на иконке игры, и нажать восстановить. После восстановления игра запустилась. Спасибо всем откликнувшимся!

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

@infoster42 вы меня поражаете! Я же вам в первом сообщении написал про чистку кэша Ориджин. После него происходит такая же проверка файлов, как при восстановлении.

Вот вы как относитесь к советам других людей...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Прошу прощения, что сразу не попробовал это сделать)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

вы посоветовали чистку кеша это сложнее чем просто нажать кнопку. не понимаю вашего не доумения

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago
    Ой, а сколько вы кнопок нажали, пока печатали это сообщение?!
    Это же кошмар, сколько их много пришлось нажать!.. Смотрите, не перетрудитесь.
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    А мне можно помочь?Такая же проблема я обновлял драйвера и переустанавливал игру,восстановил файлы игры,делал чистую загрузку ничего не помогает.Характеристики компьютера Windows 8.1 Видеокарта AMD radeon R7 250 series процессор Intel core i5-4460 Cpu 3.20 GHz
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago
    Поднимать старые темы запрещено.
    Создайте свою.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,721 PostsLatest Activity: 27 minutes ago