Forum Discussion

Re: Не запускается Battlefield 4 на windows 10.

@xNeo-AngiNx

1 . Заходим в Мои документы , находим папку Battlefield 4 , там удаляем папку settings .
2 . Обновляем драйвера видеокарты.
3 . Чистим компьютер с помощью CCleaner .
4 . Заходим в Origin , кликаем по бф 4 правой кнопкой и нажимаем " Устранить неполадки в игре "
5 . Отключаем Origin в игре ( Origin , настройки приложения , Origin в игре, отключаем )
6 . Зайдите в настройки профиля в Battlelog , затем в " Общее " и отключите 2 последних пункта в " Локальных настройках "
7. Вы Win10 устанавливали в режиме обновления или делали чистую установку? Если в обновлении, то т.к. Win10 не имеет полную поддержку, рекомендуется сделать ее чистую установку. Т.к. проблемы наблюдают в основном те, кто делал обновление системы.

К примеру, у меня знакомый перешел на Win10 в режиме обновления, были одни проблемы, сделал чистую установку, все летает.

12 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

К сожалению, не помог ни способ. НИ ЕДИНОГО. 

- настройка файла profsafe

- удаление файлов из settings

- удаление webhelper-а

- переустановка чистой винды,

- запуск без плагина

- обновление всех драйверов и директИкса

- переустановка каких-то библиотек С++

- настройка сетевых параметров через командную строку

Ну и различные комбинации этих способов.

Я готов сдаться. Как откатить винду и снести аниверсари апдейт, после которого эта хрень случилась 

- не знаю, т.к. iso образ старой 10ки уничтожен (по собственной глупости).

Прошу помощи.

До аниверсари всё работало ОК. Сейчас после initializing... всё также "прекращена работа программы".

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

У меня такая же фигня случилась,что делать не знаю

• ciga82's avatar
    ciga82
    9 years ago

Я как то нажал "Завершение работы", но высветилось окно о том, что пара программ работает, и в нем я нажал "отмена". После этого закрылся антивирус еще пара значков в трее, может что то еще, о чем я не знаю. Короче после этого батла запустилась в мульте. На следующий день(после выключения компа) опять облом, попробовал отключить антивир, но нет не помогло. Где то что то не растет)

• Иногда полезно новости про Microsoft читать....

Microsoft признала серьёзные проблемы в последнем обновлении Windows 10

Компания Microsoft начала обновлять компьютеры под управлением самой свежей версии Windows 2 августа, однако не всем пользователям ПК апдейт пришёлся по душе: некоторые из них оставили жалобы о частых внезапных зависаниях после установки Anniversary Update, сообщает MSPoweruser.

Руководство Microsoft уже в курсе назойливой проблемы. Модератор официального форума Microsoft Answers сообщил, что неполадки возникают у тех пользователей, которые устанавливали операционную систему непосредственно на твердотельный накопитель SSD, а программы и игры на отдельный диск.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

@II-_A-1_3-V_-II  а еще не только полезно, но и правильно приводить ссылки на источник, откуда берете информацию.

• Разобрался, мешал процесс RAzer synapse от мыши, обновил его и все запускается. Странно почему он стал мешать батле после обновления винды.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Иногда полезно не быть ***.... это хрень вообще не из за этого*** !!!  

Не нужно писать матом и оскорблять других пользователей нашего форума.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

я если нет файла Settings

• NorthSkyy's avatar
    NorthSkyy
    8 years ago

Помогите с проблемой игра не запускается, нажимаю запустить, висит чёрный экран загрузки и справа вверху белый маркер бегает типо грузит бесконечно, перепробовал абсолютно все способы которые нашёл на этом форуме, железо Матринка ASUS Rog Maximus VII Ranger, процессор Intel i7 6700k 4.6Ghz, оперативки 16гб, видеокарта Nvidia 1080, игра стоит на SSD, чистый запуск Windows производил, установлен с нуля Windows 10, Кэш памяти чистил, клиент переустанавливал, библиотеки все установлены, всё свежее драйвера тоже, в общем помогайте ребята..запуск игры не первый до этого наигранно около 250 часов