Forum Discussion

Re: Не получил боевые облики с battlefest.

@h4zy_daze Вы проверяли меню Персонализации солдата играя на сервере? Также как вы могли заметить в пункте Миссии Сообщества в описании некоторых заданий в скобках написано, что разблокировка награды может выполняться с задержкой. Убедитесь, что задание были выполнены и вы нажали на кнопку Запросить Награду.

11 Replies

• h4zy_daze's avatar
    h4zy_daze
    8 years ago

• @h4zy_daze они и не будут отображаться в Арсенале. Это не проблема. Есть много скинов которые выдаются за выполнения задач в одиночной кампании или выдавали по акциях (например во время Е3), но они видны только когда настраиваешь оружие в игре, а Арсенале их нет.

• IIPrest0nII's avatar
    IIPrest0nII
    Hero (Retired)
    8 years ago

Думаю это исправят в следующем обновлении для игры или для интерфейса.

• EdwardIISnowden's avatar
    EdwardIISnowden
    Seasoned Ace
    8 years ago

это не ошибка и исправлять её не будут!Облик будет доступен только на сервере

• h4zy_daze's avatar
    h4zy_daze
    8 years ago

@EdwardIISnowden Это называется юзабилити баг, и исправить его должны, потому что это просто-напросто неудобно.

• Странно, что вы это только сейчас пишете 🙂

Вообще-то эта "фишка" есть момента выпуска игры. Все эти "облики с battlefest" давали (и дают) за прохождение компании, если я не ошибаюсь. Вот мне за задания battlefest обликов никаких не дали, это уже другой разговор 🙂 (из кейсов не в счёт)

• PABSTon3DO's avatar
    PABSTon3DO
    Seasoned Ace
    8 years ago

Должны были дать за выполнение 4-х заданий "Выполни боевую задачу". Имеют 4 буквы PTFO на борту. В инвентарь не попадают, надо смотреть в разделе настройки солдата либо во вкладке настроек солдата непосредственно на сервере.

За одиночную кампанию дают другие.

• 19_Leo_84's avatar
    19_Leo_84
    8 years ago

Значит мне их за что-то другое давали, они у меня уже давно есть? 😉

Я всякие доп квесты и т.д. выполнял. Наушники, там всякие, кодексы и т.д.

Только раньше я все эти задания на англ. форумах выискивал, в игре всего этого не писали.

• 19_Leo_84's avatar
    19_Leo_84
    8 years ago

Вполне могу сказать, что правы. На самом деле я только ради кейсов задания выполнял. На 100% помню только, что у меня давно был мп-18 c буквами на прикладе, но за другие квесты тоже скины давали, а на какие, вот этого я не помню (

Короче говоря халявных скинов в арсенале никогда не отображалось. Есть ещё скины не отображающиеся в арсенале типа Красного Барона на истребитель, который можно снять и надеть только в бою. (Есть ещё отдельно пистолет Красного барона, вот он есть в арсенале как отдельное оружие).

Другое дело скины на гигантов - вот их никак не снимешь, они всегда надеты и они вообще нигде не отображаются, кроме случая если вы "водитель".

• PABSTon3DO's avatar
    PABSTon3DO
    Seasoned Ace
    8 years ago
    Я, кстати, нахожу вполне правильным то, что в арсенале хранится только то, что возможно пустить на металлолом. Какой смысл держать там особенные шкурки, если к оружие они применяются в другом меню, а пустить их на переплавку нельзя?

Еще есть различный внешний вид лошадей, поменять который можно через сайт или мобильное приложение.