Forum Discussion
4 Replies
Значит мне их за что-то другое давали, они у меня уже давно есть? 😉
Я всякие доп квесты и т.д. выполнял. Наушники, там всякие, кодексы и т.д.
Только раньше я все эти задания на англ. форумах выискивал, в игре всего этого не писали.
- PABSTon3DO8 years agoSeasoned Ace
Скин для MP-18 ранее уже выдавался на предыдущих фестах. Для 3-х остальных прошедший фест это первое появление, если не ошибаюсь
http://battlefield.wikia.com/wiki/Battlefield_1_Customization
Вполне могу сказать, что правы. На самом деле я только ради кейсов задания выполнял. На 100% помню только, что у меня давно был мп-18 c буквами на прикладе, но за другие квесты тоже скины давали, а на какие, вот этого я не помню (
Короче говоря халявных скинов в арсенале никогда не отображалось. Есть ещё скины не отображающиеся в арсенале типа Красного Барона на истребитель, который можно снять и надеть только в бою. (Есть ещё отдельно пистолет Красного барона, вот он есть в арсенале как отдельное оружие).
Другое дело скины на гигантов - вот их никак не снимешь, они всегда надеты и они вообще нигде не отображаются, кроме случая если вы "водитель".
- PABSTon3DO8 years agoSeasoned AceЯ, кстати, нахожу вполне правильным то, что в арсенале хранится только то, что возможно пустить на металлолом. Какой смысл держать там особенные шкурки, если к оружие они применяются в другом меню, а пустить их на переплавку нельзя?
Еще есть различный внешний вид лошадей, поменять который можно через сайт или мобильное приложение.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 6 hours ago
- 7 hours ago