Forum Discussion

Re: Не получил боевые облики с battlefest.

Должны были дать за выполнение 4-х заданий "Выполни боевую задачу". Имеют 4 буквы PTFO на борту. В инвентарь не попадают, надо смотреть в разделе настройки солдата либо во вкладке настроек солдата непосредственно на сервере.

За одиночную кампанию дают другие.

4 Replies

• 19_Leo_84's avatar
    19_Leo_84
    8 years ago

Значит мне их за что-то другое давали, они у меня уже давно есть? 😉

Я всякие доп квесты и т.д. выполнял. Наушники, там всякие, кодексы и т.д.

Только раньше я все эти задания на англ. форумах выискивал, в игре всего этого не писали.

• 19_Leo_84's avatar
    19_Leo_84
    8 years ago

Вполне могу сказать, что правы. На самом деле я только ради кейсов задания выполнял. На 100% помню только, что у меня давно был мп-18 c буквами на прикладе, но за другие квесты тоже скины давали, а на какие, вот этого я не помню (

Короче говоря халявных скинов в арсенале никогда не отображалось. Есть ещё скины не отображающиеся в арсенале типа Красного Барона на истребитель, который можно снять и надеть только в бою. (Есть ещё отдельно пистолет Красного барона, вот он есть в арсенале как отдельное оружие).

Другое дело скины на гигантов - вот их никак не снимешь, они всегда надеты и они вообще нигде не отображаются, кроме случая если вы "водитель".

• PABSTon3DO's avatar
    PABSTon3DO
    Seasoned Ace
    8 years ago
    Я, кстати, нахожу вполне правильным то, что в арсенале хранится только то, что возможно пустить на металлолом. Какой смысл держать там особенные шкурки, если к оружие они применяются в другом меню, а пустить их на переплавку нельзя?

Еще есть различный внешний вид лошадей, поменять который можно через сайт или мобильное приложение.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,747 PostsLatest Activity: 5 hours ago