Forum Discussion
21 Replies
Вечером попробую записать видео
особенно видно на траве, как буд то нет сглаживания, хотя все сглаживание выкручено на максимум, в динамике это всё превращается в шумную кашу, рябит от этого в глазах, в предыдущих играх серии такого не было
картинка как буд то сильно резкая.
Добрый день, помогите с такой проблемой, выставляю все настройки на ультра, картинка становится страшно шумной , при этом в настройках отключаю фильтры типо зернистости и ТП, но это не помогает, на работе на пример выставляю те же настройки и все ок. Система i7 3770k 4.5, 16 gb, RTX 2060
создается впечатление что не работает сглаживание. Разрешение монитора (1920х1080 75 герц) когда смотришь на мелкую траву особенно видно , в бф 1 и бф 4 такого не было, сглаживание TAA или как его, тоже стоит на высоком.
похожий эффект есть в других играх если отключить сглаживание, но в БФ сглаживание включено.
- @MrMercator
Не создавайте одинаковые темы. Я объединил ваши темы в одну. как написать прямиком в поддержку? при выборе тех поддержки меня кидает сюда, а тут я уже 2 дня жду ответ на свою проблему.
Доступные методы связи:
Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону + 8 800 500 98 62.
Режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням.
Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин )
Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.ммм, очень удобно, жаль.
- PABSTon3DO6 years agoSeasoned Ace
Здесь не тех. поддержка, здесь простые пользователи помогают другим таким же простым пользователям, в меру сил, а также бесплатно и на добровольной основе.
Так что там с настройками в панели NVIDIA, пробовали?
что именно там нужно пробовать? там те же настройки что и в игре или где то есть скрытые?
какие именно настройки пробовать?
Вот здесь посмотрите, например (см. скриншот).
тут вроде так же как у вас.
Надо не смотреть как у меня, надо пытаться менять настройки. Быть может, какие-то еще настройки могут повлиять на качество картинки.
к сожалению не помогло, смотрел обзоры, многие жалуются на этот зернистый постэффект, возможно это шейдер так настроен хрен знает. надеюсь в след БФ такого не будет.
Короче проблема в отссутствии сглаживания)) оно попросту не работате, знаю тут многие жалуются что не могут отключить сглаживание, а вот я не могу включить)) может консольные команты какие то есть или что то пободное?
никто не знает как включить сглаживание в игре? если оно не включается стандартными методами, мб консольная команда не?
- MADrag0n6 years agoLegend
Смотрите в файле "C:\Users\<UserName>\Documents\Battlefield V\settings\PROFSAVE_profile" такие настройки:
GstRender.AnisotropicFilter
GstRender.AntiAliasingDeferred
GstRender.AntiAliasingPost так и что с ними делать? если 0 то поставить 1? или больше еденицы?
- MADrag0n6 years agoLegend
0 - отключено;
1,2,3 - включено/качество/уровень.
к сожалению не помогло, могу предположить, проблема в технологии производства деревьев и травы, они сильно отличаются от таких же в бф 1 и бф 4, ибо на другие части (оружие, тиррейн, персонажи) сглаживание работает
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 22 hours ago
- 2 days ago