Forum Discussion
29 Replies
Игра куплена, играю на дх 11. Но установлен дх 12. Советы пробовал, не помогло.
Раньше играли нормально?
Попробуйте еще это
Раньше вообще все нормально было. Я конечно сталкивался с такой проблемой, но она была как говорится, раз в пятилетку. А сейчас вообще просто невозможно поиграть. Сейчас попробую открыть порты
Все порты пооткрывал, не помогло.
- @Pioneer_from_ua год назад был провайдер "Ростелеком" таких проблем я не помню, все работало нормально. Недавно с армии вернулся, родители поставили другого провайдера - местного, который только в нашем городе. Есть ли вероятность того, что это провайдер там что-то ограничивает или т.п.
Возможно и такое. Вы пробовали обратиться к своему провайдеру?
- @Pioneer_from_ua Нет, еще не пробовал. А с каким вопросом с ним обращаться? Какую проблему указывать?
- EA_Archi7 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день @snekit22
Вполне достаточно будет объяснить провайдеру ситуацию так, как вы объяснили её нам здесь, что раньше проблем со связью в игре не было. Вы не пробовали играть, используя альтернативный способ подключения к сети интернет?
- @EA_Archi Нет, не пробовал. У меня такой возможности и нет в принципе)
- @EA_Archi а это может быть проблема конкретно с игрой? Хотя я нажимал на пункт "Восстановить", комп проверил игру и ничего не произошло, все на месте, все хорошо. Есть еще какой нибудь способ проверить? Может с игрой дичь какая-то?
Добрый.
Пожалуйста, дайте отчет Uotrace:
- Запустите программу Uotrace
- В всплывающем окне нажмите "нет"
- В options выберите advansed
- В окне ввода укажите easo.ea.com
- Нажмите TraceRoute
- По завершению нажмите Poll
- Gосле того, как программа отправит 100 пакетов, нажмите на кнопку "Stop Poll"
- Сделайте скриншот и пришлите сюда
Вы пробовали выставить DNS гугл, например&
- @beetle_rus У меня стоит dns гугл 8888 и 8844.
Отчет дадите?
- @beetle_rus сегодня сделаю и отправлю
- @beetle_rus а как понять что 100 пакетов отправлено??
Сделал
И как исправили проблему? Я вот с ТП долбился 2 дня в итоге даже они не помогли, я уже даже диск форматировал ни чего не помогает(
Извините за крайне долгий ответ (личные причины)
Ваша проблема еще имеет место быть? Если да, то на 4-м хабе у вас потери это провайдер
у меня такая же проблема с игрой и тоже не знаю что делать
Дайте отчет корректно по инструкции, а не чтобы быстрее сделать!
Нужно отправить 100 пакетов, а не 6Отчет в целом норм, но мне крайне не нравится, что само подключение осуществляется через приватную сеть, что в целом может оказывать негативное влияние на конект и качество И настройки эти провайдерские
Скажите, у вас подключение по Wi-fi или кабелем?
кабелем
есть ли возможность подключиться в обход роутера?
на материнской плате нету вай фай модуля, до этого с этим же провайдерем я мог спокойно играть в эту же игру
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 17 hours ago
- 2 days ago