Forum Discussion

Re: Низкий фпс

Поискал в интернете,но к сожалению нашел лишь обсуждение,где у человека засветился такой код исключения с приложениями из windows store.Там ему дали совет перезапустить приложение windows store.Сейчас проверю,есть ли какая нибудь разница после этого.Ах да,с той ссылки что вы мне скинули я так понял,что лучше поудалять различные репаки,что сейчас сделал.И еще есть вопрос:может ли такая ситуация быть вызвана тем,что я через windows power shell удалил приложение xbox?Просто везде читал,что его лучше вот так полностью удалить,дабы не проседал фпс.

7 Replies

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Не знаю, у себя я xbox просто отключил.

И я не являюсь экспертом по windows. Мое личное мнение: из винды лучше ничего не удалять. Что не нужно, отключаю, но тоже не усердствую.

Помню, в первый год перехода на win 10, начитавшись про слежение, поотключал много чего, следуя инструкции. Тут же начались какие-то непонятные проблемы (деталей уже не помню). Сделал откат и больше к подобным инструкциям не обращался.

Код исключения - это одно. Но про тайную жизнь на ПК тоже стоит задуматься.

Давайте ка посмотрим полный список процессов, которые у вас сейчас запущены. 

Ctrl + Shift + Esc, вкладка процессы и заскриньте все, сверху до низу, с прокруткой, разумеется.

• Вообщем я еще конкретно почистил пк.Попробую сейчас поиграть.И вот еще скрины диспетчера задач

• вот еще

• Поискал в интернете,ничего толкового не нашел.Тут можно как то без переустановки виндовс обойтись?
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Я в шоке 👿

Неужели нельзя догадаться раскрыть окно диспетчера задач на весь экран и сделать 4-5 нормальных больших скрина, вместо того, чтобы делать 8 мелких и неудобных?!

Неужели надо везде носом тыкать? 

• Вообщем переустановил я винду,ситуация стала чуть лучше,но лютые 20 фпс,когда только заходишь на сервер еще присутствуют.А также бывают просадки во время самой игры до 45,когда смотришь в определенную сторону