Forum Discussion

Re: Потеряно соединение с сервером EA на PS 4 в Battlefield 5

@EA_Montimer Вообщем вопрос решён! Точнее выявлен, так как провайдер, которым я пользуюсь наш частный городской, ко мне пришёл мастер, можно сказать даже один из основателей этой фирмы и пытался сделать соединение у меня дома и у него ничего не получалось и в итоге коннектилось только через мой мобильный телефон, а через его нет и он сказал что дома тоже попробует через свой интернет попробовать загрузиться на консоле, в итоге он перезвонил и уточнил, что произошёл сбой в нашей сети и теперь он тоже не может законнектиться, сказал будут решать этот вопрос, так как на других провайдерах всё отлично работает, даже носил свою консоль к Братишке и всё отлично и успешно подключалось!
Приношу огомную благодарность за Ваши советы и поддержку, надеюсь ни у кого таких проблем не возникнет! Всем добра 🙂

8 Replies

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    3 years ago

@whitealeksey 

Рады слышать, что у вас получилось добраться до истины! Большое вам спасибо, что поделились данной информацией. Надеюсь, что ваш интернет-провайдер сможет решить данную проблему в скором времени.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, дайте нам знать!

• @EA_Montimer большое спасибо! Как сообщил провайдер, наврятли они в скором времени исправят, что то там пошло не так, уже заключил договор на подключение другого провайдера, вот жду послезавтра!
  • _RUS_AntonimYs's avatar
    _RUS_AntonimYs
    Rising Traveler
    3 years ago

@whitealekseyСоздал почти такую же тему по БФ2042. Играю на Боксе, но на ПК тоже в игры от ЕА поигрываю. Не заходит ни там ни там. Исключал всё 2-3 дня вместе с ТП ЕА. Вывод - проблема в провайдере, а точнее в МТС(ну кто как не они чудят). Так же началось всё 18.01.23. Если раздавать с инета мобильного(у меня Мегафон), то все ОК....Выход один - смена провайдера. Что и решили делать)

• whitealeksey's avatar
    whitealeksey
    3 years ago
    @_RUS_AntonimYs Во во, я создал заявку на подключение Beeline, так как у моего Братки, всё отлично работает и носил к нему свою консоль проверял, так что вот жду послезавтра подключения! Я вот как раз выбирал Билайн или МТС и выпал мой выбор на Билайн всё же!
    _RUS_AntonimYs
    Rising Traveler
    3 years ago
    @whitealeksey А какой провайдер был? У МТС точно сейчас беды с коннектами к сервакам ЕА, к ним лучше сейчас не соваться)
  • whitealeksey's avatar
    whitealeksey
    3 years ago
    @_RUS_AntonimYs У меня был наш городской по Саратовской области, провайдер ЛИ назвыется ООО НТК, у меня не только серваки с ЕА, у меня все игры по подписке которые работали не запускались, через мобильный всё чётко!
    _RUS_AntonimYs
    Rising Traveler
    3 years ago

@whitealekseyНу вот, а я из Энгельса) Надеюсь Дом.ру норм будет, хотя Билайн в доме тоже имеется, ну буду знать теперь, что он тоже работает) Видимо ЛИ с МТС что то связывает, раз такое. У меня по подписке как раз все норм, кроме всех игр от ЕА

• whitealeksey's avatar
    whitealeksey
    3 years ago
    @_RUS_AntonimYs Скорее всего) Я сам с Балаково) если есть Battlefield 5 и интересна, присоединяйся, покатаем!!!

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,600 PostsLatest Activity: 50 minutes ago