Forum Discussion

EA_Yafo's avatar
EA_Yafo
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
6 years ago

Re: Проблемы с подключением к сетевой игре

Здравствуйте @AttackerMe 

В первую очередь, чтобы исключить проблему непосредственно с сетью, нужно попробовать зайти в игру, используя другое интернет-соединение.

Так же, сообщите, какие именно шаги были проделаны.

Пишите о результатах, постараемся разобраться вместе.

3 Replies

• @EA_Yafo из проделанных шагов:
    -сбрасывал настройки сети, чистил кэш DNS; удалял папки Origin; прописывал Google DNS; пытался пробросить порты, но они все закрыты, если верить 2ip; пытался зайти через VPN сервисы - результата не дало
    Использовать другое интернет-соединение пока не могу, завтра придет мастер подключать домашний интернет, думаю, что проблема будет решенной.
    Завтра отпишусь после установки домашнего интернета.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 years ago

Здравствуйте @AttackerMe 

Держите нас в курсе, чтобы мы знали, решена проблема или нет после смены интернет-провайдера.

• @EA_YafoПодключение домашнего интернета от мтс ничего не поменяло: ошибки сохранились
    В настройках роутера включен NAT и его выключить нельзя, он не дает пробрасывать порты как я понял, дело может быть в этом? Но с другой стороны у всех, кто пользуется данным провайдером в игру входит с такими настройками браузера

UPD: BF1 начал работать без нареканий, а BF3 все так же выдает ошибку Невозможно присоединиться к серверу [1]

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,600 PostsLatest Activity: 17 days ago