Forum Discussion
Та же самая проблема. Фризы на любых настройках .
Тоже самое фризы и падения ФПС утомили. Карта rtx2070 проц ryzen5 2600 заметил что все это началось после обновления игры. Когда поправят????
- 7 years ago
i5 6500 3.2-3.6 Гц + 16gb 2666Гц + 2060 rtx
Просадки при включенном DXR 37-60 резкие играть не возможно, если отключить DXR просадки вроде есть тоже но с 110 до 80 не ощущаются так.
Не думаю что в процессоре дело, он загружен на 80%.
Подстава только сегодня купил 2060 RTX.
- 7 years ago
Братцы!
Я решил проблему! Ещё тогда, извиняюсь, что не ответил! Я вернул деньги за игру и просто удалил её! Все отлично, вообще не играю, нашел друзей, работу, завел себе девушку! Мои наилучшие рекомендации ЕА!!!
- 7 years agoПоздравляю с решением, надеюсь что опыт в реальной жизни вас обрадует больше, технология rtx на данный момент является новой и как в любой другой реализации разработчикам требуется время и обратная связь для предоставления пользователям результата. Также, прошу обратить внимание на возможные неполадки со стороны вашей системы, в вашем случае возможный троттлинг и возможное влияние стороннего по. Наилучшие пожелания
- 7 years ago
у меня такой же процессор как у тебя i5 6500, озу 16, только вот видяха 1060.. но все ровно как то странно на любых настройках графики одна проблема, фпс падает периодами до 40 кадров.. в среднем 55-60.. и еще реже можно увидеть 70.. хотя у знакомого на похожем конфиге 70-80 без просадок.. и вот гадай сиди с чем это связанно...
- 7 years ago
Я думал у меня какие то проблемы с видюхой. RTX 2060 + i5-8600k. На любых настройках одинаковые просадки до 55 fps. Хоть на ультре, хоть на минималках.
P.s. играю на 2560х1440
- 7 years ago
если не ошибаюсь просадки фпс,и если ещё скачет пинг сильно то это из-за закрытых портов
- 7 years ago
бф 5 полный кал,зачем купил,постоянно фпс 12 всего это полный аут
- 7 years ago@Zaslon39 К сожалению у меня вернуть уже не получится, т.к. время прошло, пока пытался проблему решить. Кстати тут очень смешно выглядит "гарантия" от Origin:
"ЧТО ТАКОЕ ГАРАНТИЯ ОТЛИЧНОЙ ИГРЫ?
Запуская игру в первый раз, вы рассчитываете, что она оправдает каждый потраченный на нее рубль. Мы тоже на это надеемся. Мы не можем гарантировать, что вы никогда не встретите ошибки, но постараемся все исправить, если что-то пойдет не так.
Отсюда и название «Гарантия отличной игры» — возвращайте то, что вам не понравилось".
В обоих BF отличной игрой и не пахло. Единственное что играется без никаких проблема - Баттлфронт 2. - 7 years ago
И как эти порты открыть?))))
- Pioneer_from_ua7 years agoHero+
@Karashaway написал (-а):
И как эти порты открыть?))))
Тут есть рекомендации https://help.ea.com/ru-ru/help/faq/opening-tcp-or-udp-ports-for-connection-issues/#battlefield
- 7 years ago
Благодарю. Если интернет от МегаФона раздается посредством Wi-Fi модема через телефон, то можно тоже открыть эти порты, или исключительно через кабельный интернет?
UPD: Нашёл способ открыть через брандмаузер, буду пробовать.
UPD2: То есть реально игра может фризить из-за соединения? Имею ввиду не лаги, которые бывают при высоком пинге, а именно фризы со значком низкого FPS справа.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 14 hours ago