Forum Discussion

Re: Проседает FPS

Если верить данным тестам, то моего процессора должно хватать более чем достаточно:

Поставил ограничение FPS в 60 максимум.

Поиграл на карте Блиц. Ниже 50 не опускалось, но фризы все равно ощущались, особенно в очень динамичные моменты.

4 Replies

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Не, процессор вряд ли, у меня проц послабже, но фризов нет. Это что-то другое.

Воспользуйтесь советами по оптимизации из этой темы. После обновления драйвера настройки слетают, нужно проверять заново.

Как вариант, рекомендовал бы переустановить игру. Обновления у игры сложные, накатом могут с ошибками вставать. Я в этом году уже два раза переустанавливал. После французов, в конце марта и после царя, два дня назад. 

• Спасибо за ответ. Буду пробовать.

А пока пара вопросов:

Насколько критично удалять старые драйвера с помощью утилиты DDU?
    Просто, у драйверов Nvidia по умолчанию предусмотрена "чистая установка" драйверов.

Стоит ли ставить игру на SSD?
    Кроме как на скорость загрузки игры, на что еще может влиять SSD?

Нашел свежий тест с подробной статьей о тестировании железа в новом дополнении. Может вам будет интересно.

Нужно в ссылке пробел убрать перед "com".

http://gamegpu. com/action-/-fps-/-tps/battlefield-1-vo-imya-tsarya-test-gpu-cpu

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Kirill_From_Ussr написано:

Спасибо за ответ. Буду пробовать.

А пока пара вопросов:

Насколько критично удалять старые драйвера с помощью утилиты DDU?
    Просто, у драйверов Nvidia по умолчанию предусмотрена "чистая установка" драйверов.

Стоит ли ставить игру на SSD?
    Кроме как на скорость загрузки игры, на что еще может влиять SSD?

1. Пока нет каких-то явных ошибок, можно устанавливать драйвера  и автоматически. Так называемая "чистая установка" Nvidia - это всего лишь сброс установленных ранее настроек, на сколько я в курсе.

А DDU удаляет абсолютно все следы драйверов из системы.

2. Я не знаю других параметров, кроме скорости загрузки игры, вообще, и загрузки боя, в частности, которые могли бы проявиться при установке на SSD. Хотя уже этого достаточно)

У меня игра стоит на обычном HDD, потому что SSD у меня маленький. Была бы возможность, поставил бы на SSD.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,742 PostsLatest Activity: 3 hours ago