Forum Discussion
10 Replies
- Пока играть можете, но позже бан может накрыть все игры, которые используют ПБ.
Бф1 и Бф5 не используют ПБ. - Anonymous7 years agoЯрости моей нет предела!!! И БФ 3 тоже в бан а я в него уже года два не играл вот уроды!!!!!!!!!! Было бы за что я бы молчал, а тут незачто не прочто забаняли, что за херня творится, хотят меня подбить на покупку батлы 1 и 5, никогда.
- Бан глобальный, этим все сказано.
Кстати, банят не только за читы, но и за нечестную игру, прокачку, использование гличей и багов.
Например, FairFight отслеживает положение игрока на карте и если тот оказывается в том месте, где быть не может, то аккаунт может быть заблокирован. Как минимум, берется на заметку. - Anonymous7 years ago
Играл обычно ни чего не использовал, даже слов таких не знаю, просто нравится игра, можно сказать фанат еще с 1942 и я говорю было бы не обидно если был сам виноват (грешил) а то ведь так сказать чист полностью и на тебе, просто БОМБИТ а сделать не че не могу, только глубокая обида за такое отношение.
Недопустимы даже намеки на мат.
Увы.. Но тут вам не кто не сможет помочь. Глядя на вашу статистику, нет сомнений что вы получили бан не заслужено.
- Anonymous7 years agoСпасибо, как они определили и решили меня забанить что за система.
- Anonymous7 years agoЧто же мне делать, кроме жалобы на сайте Even Balance забыть навсегда про батлу?
Да.
Или делать новый аккаунт и брать на распродаже новую игру.
А еще скоро в стим выходит новый боевик, подобие бф3+4
- Anonymous7 years agoНи какая WarЁнка 3 не заменит БФ.
- Anonymous7 years agoЧто же делать????????????? ☹️(((((((((
About Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,741 PostsLatest Activity: 2 months ago
Recent Discussions
- 2 days ago