Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Re: Battlefield 1 вылетает через 3 сек после запуска

Короче , задолбался , ничего не помогало , в итоге дошел до того что дрова не ставились на видео , слетели и не ставились , переустановил windows , все ок, работает

6 Replies

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Очередное подтверждение того, что большая часть проблем с игрой вызваны проблемами windows. НО как же хочется обычным игрокам обвинять прежде всего косоруких разработчиков) 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Проблемы с виндой , да возможно , но как увидеть ошибку не понятно , вылетов нет , в игре есть фризы , не от лагов , а просто тупо фриз( картинка виснет 2-3 секунды ) , и снова в игре , иногда напрягает , когда в жесткой сцепкой с врагом и фриз , потом наблюдаешь как ты уже мертв. GeForce experience настроил мне игру на ультра . Игра летает , но фризы бесят
  • Проблема как раз таки в разработчиках, они уже пообещали сделать фикс вылетов DirectX и уже неделю от них вестей нет, как можно говорить о том что с игрой всё в порядке когда есть такие темы по 118 страниц? https://forums.battlefield.com/en-us/discussion/38131/directx-function-error-nvidia/p7 Так же на реддите и сайтах nvidia куча таких тем, я сам переустанавливал виндовс и мне это не помогло, перепробовал всё что можно.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Вы правы, игра не идеальна)

Но ведь сервера не пустуют, люди играют. Я играю, множество моих товарищей по сообществу 30+ играют. 

То есть, не все так однозначно, вам не кажется? Нельзя говорить, что виновата только игра. Видимо, это какая-то проблема совместимости со старым железом, может, еще с чем.

• Ну да игра не виновата , единственная игра где все вылетает и не работает на моем ПК БФ1, винду дрова, все переставлял 2 раза тоже самое

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,767 PostsLatest Activity: 12 hours ago