Forum Discussion
25 Replies
- Anonymous12 years ago
Не помогает ... много програм отключил и все равно
- Anonymous12 years ago
@kirik10rus В таком случае может быть переполнение RAM или перегрев ноутбука/процессора
- Anonymous12 years ago
Ну это вряд ли .. Даже если неделю не пользоваться ноутбуком и сразу же включить игру ,то будет тоже самое ,так же тормозит .. Да и не греется он так сильно + подстака с охлаждением стоит .. Почему после утановки драйверов работает нормально , даже если нагрузить другими процесами и програмами , то все равно все хорошо ,не вижу тормозов ни каких ..
- Anonymous11 years ago
добрый день!
та же проблема. несколько месяцев не играл в BF4. сейчас запустил, жуткие тормоза. и это, похоже, не видео. снижение качества почти не влияет на ситуацию. игра тормозит даже когда смотришь карту перед возрождением. БФ 3 работает нормально. Прошу помощи.
Добрый. характеристики в студию, пожалуйста
- Anonymous11 years ago
надеюсь, достаточно информации. Заранее благодарю!
Дополнительные сведения о компьютере
Процессор Intel(R) Core(TM) i5-2500K CPU @ 3.30GHz 7,5Память (RAM) 16,0 ГБ 7,8
Графика AMD Radeon HD 6900 Series 7,9
Графика для игр 5888 МБ графической памяти доступно 7,9
Основной жесткий диск Свободно: 2GB (всего: 60GB) 7,7
Windows 7
Система
Производитель MSI
Модель MS-7672
Суммарный объем системной памяти 16,0 ГБ ОЗУ
Тип системы 64-разрядная операционная система
Число ядер процессора 4
Графика
Тип видеоадаптера AMD Radeon HD 6900 Series
Общий размер доступной памяти видеоадаптера 5888 МБ
Используемая видеопамять 2048 МБ
Используемая системная память 0 МБ
Общая системная память 3840 МБ
Версия драйвера видеоадаптера 14.501.1003.0
Разрешение основного монитора 1680x1050
Версия DirectX DirectX 10
Сеть
Сетевой адаптер Realtek PCIe GBE Family Controller Сетевой адаптер Realtek PCIe GBE Family Controller
Я правильно понял, что у Вас стоит на ЖД с остатком 2Gb памяти?
Также скажите в одиночной игре у Вас аналогичные проблемы?
- Anonymous11 years ago
прошу прощенья, что есть ЖД?
в одиночке тоже лагает.
ЖД - жёсткий диск.
Жд, это жесткий диск, как сказал @Andros_Earth. Попробуйте переустановить драйвера на видео карту, предварительно удалив старыев безопасном режиме программой DDU.
- Anonymous11 years ago
Воспользовался DDU, поставил новые драйверы. Ситуация не изменилась.
Обратил внимание, что конкретно подвисает на взрывах (стены когда взрываются) вблизи.
- EA_Alexander11 years ago
EA Staff (Retired)
Пробовали вернуть более старую версию драйверов? Также советую поиграть с настройками графики, возможно, что что-то сильно влияет на производительность.
Проверьте одиночную игру в режиме чистой загрузки Windows, на случай если какой-то процесс кушает много памяти и оказывает нагрузку на процессор.
Также установите
После чего началась такая проблема?
@EA_Alexander Пользователь уже пробовал играть с настройками, результата не было
Очисти системный диск. 2 Гб свободного места это очень мало.
- Anonymous11 years ago
настройки не влияют. на минимуме все так же.
драйвер попробую вернуть. отпишусь.
- Anonymous11 years ago
в режиме чистой загрузки Windows все работает хорошо.
перед чистой загрузкой обратил внимание, что в простое 50% ЦП загружает vcredist_x64, если я не ошибся с названием.
что делать?
- Anonymous11 years ago
ОК. Спасибо. Сделаю так.
Если все пройдет хорошо, я включаю все службы обратно?
1-е
Вам необходимо метом исключения выявить проблемный драйвер или службу. Включаем по одной и проверяем
Т.к. в данном случае запускаются только службы Microsoft. Следовательно данная чистая загрузка показывает, что Вы, у Вас установленная программа или запущенна служба, которая не дает нормально функционировать- Anonymous11 years agoВредный процесс удалось выявить погуглив. Маскируется под vcredistx64.exe, но название чуть отличается (нет под рукой). Это вирус. Антивирус его пропускает. Удаляется вручную. Удалил. Пока всё работает хорошо.
Благодарю за квалифицированную помощь. Спасибо, что отписались. Я рад, что Ваша проблема решена. Приятной игры и новых достижений.
Парни, пожалуй воскрешу эту тему.
У меня возникла аналогичная ситуация, что и у комрада gnustucson..
Переустановка компонентов microsoft visual c++ не помогла.
ФПС все также проседал.
Но я нашел процесс, убив который, все вернулось в норму.
В моем случае это был ctfhost.exe (ссылка на скрин)
- Anonymous10 years ago
помогите пож! у меня баттл.4 работала норм а теперь уже недели две как лагает в игре и винду переустанавливал все способы перепробовал ничего не помогает
а не фиг с торентов репаки все подряд тянуть, майнеров нахватались, теперь денежку для дяди ваши пк зарабатывают...
http://pc-forums.ru/topic19788.html
чистите пк.
проверить просто, майнер работает только с подключённым нетом и в основном греет карту, отрубаете нет и смотрите нагрузку и температуру железа,
если падает 100% майнер - бит-коин.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 60 minutes ago
- 9 hours ago
- 18 hours ago