Forum Discussion
16 Replies
@Exssilence вы сами смотрели свой отчет msinfo?
Посмотрите.
Если даже диагностическая программа не в состоянии сделать отчет, это говорит о том, что ваша система на грани коллапса.Отсюда и траблы с системными библиотеками.
Займитесь своей виндой.На мой взгляд, лучше всего будет выполнить переустановку, но предварительно выполнить полномасштабную проверку сторонним антивирусом (в безопасном режиме, все дисковое пространство).
Если вдруг переустановка сейчас невозможна, тогда можно попробовать сделать такие действия, последовательно, одно за одним, соблюдая очередность:
Spoiler1. Сканируете ПК таким образом:
а) http://lumpics.ru/check-computer-for-viruses-without-installing-antivirus/#i-3 (для проверки обязательно запускать windows в безопасном режиме)
б) http://adwcleaner.ru.uptodown.com/
Обязательно:
1. обязательно сканируете по вариантам А и Б. По варианту А можно провести сканирование и cure it, и, дополнительно, каспером.
2. не нужно сканировать своим антивирусом, качаете курейт и настраиваете его, как указано в первой ссылке.
3. следовать всем инструкциям, сканировать в безопасном режиме дисковое пространство ВСЕ полностью.
2. Выполняете чистку системы программой Ccleaner.
Инструкция от ЕА.
Прочие инструкции: тыц, дыц.
3. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора:
SFC /SCANNOW
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
4. Переустановите видеодрайвер по инструкции:
а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.5. Переустановите компоненты Visual С++ по инструкции:
а) удалите все содержимое папок: "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\";
б) все установки запускаем с правами Администратора;
в) перед установкой новых версий удаляем все старые;
г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll), VC2012 (ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2015 (ххххх140.dll);
д) для тех, кто еще не перешел на Windows 10 - установить с правами Администратора Universal C Runtime.
6. Почистить кэш Origin.Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Запустите клиент Origin с правами администратора и дождитесь окончания проверки файлов.- @Ancorig Я вот скачал CureIt проверку быструю делать или полную?
- @Exssilence вы инструкцию внимательно читали? Написал же: сканировать в безопасном режиме дисковое пространство ВСЕ полностью.
Какая может быть быстрая проверка?
Вы и прочие рекомендации так же читаете? - @Ancorig Проблема в том что в CureIt я не нашел полной проверки
- @Ancorig Если при sfc scannow Пишет что угроз не обнаружено , можно выходить и пробовать запускать игру ? Или доделывать все пункты ?
@Exssilence а что в вашем понимании полная проверка?
Вы думаете, антивирус за вас все сам настраивать будет?
Там нужно ручками выбирать пункты для проверки и в настройки еще заглянуть.
Вы что, ламер в общении с компьютером? Вам ликбез нужен?
И, я надеюсь, вы мне с телефона пишите, ибо ваш пк сейчас должен быть запущен в безопасном режиме, разумеется, без сетевых функций.
@AncorigДа , все доделал в безопасном режиме , но все равно при запросе msinfo32 пишет , что нет доступа к средствам WMI и еще заметил что в папке sysWOW64/wbem нету файла WMIAPSRV.exe
- @Exssilence я вам предложил инструкцию, читайте ее внимательно и выполняйте, а не на форуме строчите.
Антивирусная проверка выполняется явно не 5 минут. - @Ancorig Сделал полное сканирование , все равно тоже самое , ничего не нашло
@Exssilence ну, тады ой. Я не знаю, что с вашей виндой.
Приглашу товарища, может, у него будут идеи.Моя идея - это:
- @Ancorig Личные файлы сохранять или удалять ?
- @Exssilence личные файлы на то и личные файлы, чтобы вы лично принимали решение относительно их судьбы.
- @Ancorig Просто мало ли именно какой то личный файл все портит , ну ладно , оставлю
- @Ancorig Ну точно могу сказать что компу стало лучше , хотя бы в msinfo появилась информация
- MADrag0n5 years agoLegend
Ну так а что с БФ4, уже норм стартует?
- @MADrag0n Да , только что скачал и запустил , спасибо всем за помощь)
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 12 hours ago
Ошибка с нашей стороны
Solved2 days ago