Forum Discussion

Re: Battlefield V вылетает на рабочий стол после загрузки меню

Обновления системы я отключил тоже, а причем тут они? Я не спциалист вы мне скажите тут стало ясно в чем у меня проблема? 

4 Replies

• Rozetka_img_zip's avatar
    Rozetka_img_zip
    6 years ago

Обновления системы сейчас стоят последние , и версия системы последняя, и на драйверах последних я все тестировал и были вылеты в самой игре, теперь я поставил старый драйвер за май месяц может что-то изменится 

Rozetka_img_zip
    6 years ago

Я еще в настрйоках игры нашел опцию - Ограничение памяти графического процессора ( Измините настройки графики, основываясь на доступной памяти для улучшения производительности. При отключении памяти графического процессора, может быть задействовано больше памяти, чем доступно. Это может повлиять на стабильность игры.

А у меня как раз стоял переключатель на НЕТ. - может в этом дело? и поэтому и вылетал видеодрайвер ? Сейчас поставил переключатель на ДА ограничивать.

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    6 years ago
    @Rozetka_img_zip
    У меня GPU слабее и у меня данное значение на "нет" и проблем нет.. В вашем случае, даже не знаю.. Если это помогло решить проблему, то почему бы и нет)
    Rozetka_img_zip
    6 years ago

Да сложно сказать, сегодня 3 часа играл  и все было нормально - но это не показатель, проблема такая что оно выкидывает редко, можно и 3 дня по 5 часов играть и все ок , а на 4ый просто вылетит на рабочий стол с ошибкой видеодрайвера , я больше надеюсь на то что поможет откат драйвера видеокарты (который я уже сделал), и больше у меня не будет вылетов из игры. 

p.s тестирую и молюсь компьютерным богам, что бы  больше не было вылетов, они хоть и редкие, но я от них начинаю волноваться, и они мне не дают покоя. Почему так происходит,

но не похоже что проблемы с железом, я думаю если бы были проблемы с железом ( видеоркартой) эти вылеты преследовали меня бы не 1 раз в 3 дня, а по 3 раза в час. Надеюсь что все будет хорошо. 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,732 PostsLatest Activity: 15 hours ago