Forum Discussion

Re: BFH Premium PS4 Сервера

@prostto

Вся система серверов для Battlefield Hardline едина (все игроки мира с PS4 могут спокойно играть вместе). А вот уже ПК и Xbox One имеют собственные сервера, и с ними вы поиграть не сможете. На самом деле для ПК такая же ситуация. Садясь иногда вечерком поиграть, я в большинстве случаев не нахожу сервер с картой из дополнения, который был бы нормально заполнен.

Ещё вы можете попробовать играть на нерейтинговых серверах.

3 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Я понял, спасибо!

Попробую поискать не рейтинговые, но кажется, что я все перепробовал. Про ХВОХ и ПК я понимаю ситуацию. Расстраивает, что на ПС4 такая история.

Надеюсь в BF5 такого не будет.

Деньги я так понимаю мне никто не вернет за "неиграбельные" дополнения?)

Что нужно нажать чтобы поднять Вашу репутацию? =)

• Да, действительно, серверов на которых люди играют очень мало в battlefield hardline, особенно серверов для премиум игроков. Кстати говоря на пс4 больше всего игроков играет, нежели на других платформах, к примеру на пк - на данный момент всего 3-4  премиум - сервера где играют люди, и то потому что вышло новое длс вчера, а так и того меньше. В battlefield 5 такой проблемы точно не будет, так как в battlefield 4  серверов очень много и премиум и обычных и соответственно народу в нее играет в разы больше. Здесь же возможно проблема цены, или другого сеттинга и т.д. Ну кстати сейчас у вас должны быть сервера, хотя бы с новым длс , так как оно только вышло.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Кстати, да!

Новое ДЛС надо проверить!

Спасибо за информацию!